Amatoriale> Rosavolley, nonostante tutto…un ottimo campionato

Pallavolo campionato amatoriale elite misto play off gara 2
NEW VOLLEY- USD ROSAVOLLEY 3-1
Nonostante la sconfitta e la fine del sogno in gara due, grande campionato per la squadra amatoriale elite della Rosavolley Velletri
Il coach Piero Ronsini: “Un grande gruppo e risultati sorprendenti”
Nella doppia sfida di play off del campionato elite amatoriale misto contro la New Volley di Ciampino, i ragazzi della Rosavolley Velletri escono sconfitti dal campo ma vincitori sul piano agonistico. Determinante per il risultato è stata la partita casalinga di andata dove la Rosavolley in giornata no non è riuscita a contrastare la forza degli avversari e è uscita dal campo con una sonora sconfitta per 3 a 0. Nella gara di ritorno a Ciampino si è vista un’altra squadra, motivata e concentrata. Certo l’impresa era ardua, ribaltare il 3 a 0 dell’andata era cosa difficile ma non impossibile. Primo set veramente bello tra le due compagini. Partenza a razzo della squadra di casa e vantaggio fino al 24- 22, poi con un finale eccezionale la squadra veliterna guidata dal coach Piero Ronsini raggiungeva e superava la formazione avversarie fino al 26 a 24. Secondo set ancora in nome della Rosavolley con vantaggio fino al 21 a 18 poi la squadra locale approfitta di qualche indecisione dei veliterni e dopo una strenua lotta finisce il sogno veliterno con la vittoria della New Volley per 25 a 22. Terzo e quarto set sono proforma ma le squadre continuano a giocare come se nulla fosse già scritto. Vittoria della New Volley comunque per 25-20 nel terzo e quarto set. Soddisfazione comunque in casa rossonera e voglia ancora maggiore di diventare più competitivi. “C’è soddisfazione per il bilancio complessivo di questa stagione- ha affermato il mister Piero Ronsini- e per questo ottimo gruppo. Solo un anno fa- non si sarebbe mai immaginato di giocare a questi livelli, invece con dedizione e spirito di sacrificio i nostri ragazzi si sono impegnati negli allenamenti e hanno ottenuto risultati sorprendenti”.