CF> Il Fonte torna alla vittoria

FONTE ROMA EUR – ALL VOLLEY 3-2 (21-25; 25-14; 21-25; 26-24; 15-12)
Torna alla vittoria il Fonte Roma Eur che, dopo due sconfitte consecutive contro Vico e Cisterna entrambe rimediate in trasferta, supera al PalaFonte l’All Volley per 3-2. Dopo aver perso il primo e il terzo set e rischiato di perdere anche il quarto parziale, la squadra di Paolo Failli e Daniela Nuovo si aggiudica il tie break con il punteggio di 15-12 e porta a casa due punti preziosi per il proprio cammino stagionale.
Partono bene le due squadre rispondendosi colpo su colpo nelle prime fasi di un primo set decisamente equilibrato. Sul 12-12 l’All Volley piazza un parziale di 4 punti a 0, che permette alle ragazze di Sergio Ardito di dare un primo significativo scossone al match. Il Fonte Roma Eur risponde a sua volta con un contro break di 3-0, ma le ospiti non si scompongono e, nonostante il tentativo di rimonta di Bragaglia e compagne, si aggiudicano il primo parziale con il punteggio di 25-21.
In apertura di secondo set prova subito a scappare il Fonte Roma Eur che si porta in vantaggio per 7-2 e costringe al timeout la formazione ospite. Al ritorno in campo non si ferma il buon momento della squadra di Paolo Failli, che continua ad allungare nel punteggio arrivando fino ad un vantaggio di 11 lunghezze sul 17-6 . L’All Volley prova a ricucire il gap nelle ultime battute del set, ma le padroni di casa chiudono il parziale sul 25-14.
Come già successo nel secondo set, è il Fonte Roma Eur che piazza il primo allungo della terza frazione portandosi sull’11-6. La squadra ospite prova a riportarsi a contatto grazie ad un pesante parziale di 11-1, che permette all’All Volley non solo di rientrare in partita ma addirittura di andare in vantaggio sul 12-17. Le padroni di casa non riescono più a ridurre lo scarto e l’All Volley si aggiudica il set 25-21.
È di 4-1 il primo break firmato All Volley nel quarto set, che ha la forza di allungare fino al 6-11 e costringere Failli a chiamare timeout. Il Fonte Roma Eur, con grande carattere, si riporta fino al -1 (17-18) per poi impattare a quota 24 e aggiudicandosi il set per 26-24, rimandando il verdetto finale al tie break.
L’All Volley non perde la fiducia nonostante il precedente set perso in extremis e si porta immediatamente sul 2-4. Ma il Fonte Roma Eur, galvanizzato anche dalla grande rimonta del quarto parziale, non ha assolutamente voglia di alzare bandiera bianca e con una grande prova corale riesce a conquistare il tie break per 15-12 e a chiudere l’incontro con il punteggio di 3-2.