CF> Fonte Roma Eur, si interrompe la striscia vincente

L’ALL VOLLEY VINCE 3-1

ALL VOLLEY – FONTE ROMA EUR 3-1 (17-25; 25-20; 25-22; 25-21)
Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive del Fonte Roma Eur che, nella 20° giornata della Serie C Regionale girone A, perde sul campo dell’All Volley con il punteggio di 3-1. Con questo risultato Bragaglia e compagne rimangono ferme a quota 42 punti e vengono nuovamente superate da Vico e dalla Pol. Cisterna, che si riprende il terzo posto in classifica dopo averlo perso nello scontro diretto della settimana scorsa.
Avvio di match caratterizzato da diversi errori commessi da entrambe le squadre, ma con il Fonte Roma Eur che sembra comunque avere un approccio migliore che permette alle ospiti di portarsi sul 6-9 dopo il punto di seconda di Accorinti. Il primo vero allungo di serata è targato Fonte che piazza un parziale di 2-7 e si porta sul +8 (8-16). Da qui in poi Bragaglia e compagne si limitano a controllare il tentativo di reazione dell’All Volley e con l’attacco vincente di Giorgianni si aggiudicano il primo set per 17-25.
Continua il buon momento del Fonte Roma Eur anche in avvio di secondo parziale e questo consente alla formazione ospite di doppiare le avversarie nel punteggio sul 4-8. Dopo le difficoltà iniziali l’All Volley rientra in partita, prima impattando a quota 15 e poi completando la rimonta andando avanti sul 16-15. L’inerzia adesso è tutta dalla parte delle padroni di casa che, sfruttando anche qualche errore di troppo le avversarie, chiudono sul 25-20.
Prova subito a scappare via in apertura di terzo set l’All Volley conquistando 4 lunghezze di vantaggio sull’8-4. Le padroni di casa sembrano poter contenere agevolmente la reazione delle avversarie e a metà set sono ancora avanti 15-11. Il Fonte Roma Eur ha comunque il merito di non far mai scappare via la squadra di Ardito, ma questo non impedisce all’All Volley di portarsi avanti nel conto dei set vincendo il terzo 25-22.
Equilibrio assoluto nelle prime battute del quarto parziale con le due squadre che si ritrovano in perfetta parità a quota 6. Si viaggia spalla fino al 10-10 quando, grazie ad un break di 4 punti a 0, l’All Volley conquista il primo significativo vantaggio del set. Dopo aver inseguito per gran parte del parziale, Fonte riesce a rientrare ad una sola lunghezza di distanza sul 20-19, ma ancora una volta le padroni di casa hanno la forza di ricacciare indietro le avversarie e di conquistare i 3 punti chiudendo 25-21.