I risultati delle gare delle squadre maggiori del Prato Volley Project.

Serie C Girone A – Calenzano – Ariete Prato Volley Project 1-3 (25-19; 16-25; 16-25; 16-25), arbitri Paesani e Nannini.
Tre punti di platino. Il PVP sbanca Calenzano e conquista tre punti che chiudono il discorso salvezza e regalano a Prato un finale di torneo sereno. Primo set a parte, l’Ariete ha giocato una buonissima gara contro un’avversaria rimaneggiata ma bravissima in difesa, ricezione ed in generale nell’applicazione tattica delle sue giocatrici. Il match. Prato senza Panerai e con Bartolini in regia, Spagnoli opposto, Legnini e Morotti al centro, Carovani e Belli di banda e Marchesini libero. Inizio ottimo i Prato che prendeva un vantaggio di 4/5 punti. Vantaggio che veniva riassorbito da Calenzano che trovava i vantaggio (15-14) con una grande applicazione difensiva. Tempo Targioni sul 16-14 ma Calenzano a salire al più quattro (18-14). Belli a riportare le sue a ridosso (18-17) ma l’Ariete si addormentava nuovamente (21-17). Prato che consegnava il parziale alle padrone di casa. Secondo parziale all’insegna dell’equilibrio (5-5) e Calenzano bravissima in difesa. Ariete con Foggi in campo e che saliva sul 12-16. Carovani buona protagonista in questa fase e Ariete che scappava sul 14-19 prima di chiudere a 16. Partenza forte di Calenzano nel terzo set (4-1 e 5-2). Ariete con Cafissi al centro. PVP che cresceva e con Carovani trovava il doppio vantaggio (8-10). Sul 10-14 tempo per la panchina del Calenzano. Prato amministrava (11-16 e 14-20) e chiudeva senza problemi con una gran palla di Carovani. Nel qurto parziale Ariete che saliva sull’1-5 con ottima Foggi. Prato concentrata e lucida che scappava sul 3-10 e 4-13. La squadra di Targioni, però, sa farsi male da sola e, complice un black out del PVP, Calenzano tornava a farsi minacciosa (12-14). Set riaperto? Niente affatto perché a sparire dal campo era a questo punto il Calenzano che sbagliava di tutto tornando sotto 13-21. Chiusura a 16.
La rosa dell’Ariete Prato Volley Project: Bartolini, Prosperi, Carovani, Legnini, Morotti, Cafissi, Belli, Spagnoli, Foggi, Dellernia, Marchesini, Ambrogetti. All. Marco Targioni

Le divisioni:
In Seconda Divisione Girone A la Pol. 29 Martiri sbanca in casa del Città di Scandicci 1-3. Sempre nello stesso girone il Viva Volley vince in casa 3-0 contro il Mugello Volley. Nel Girone B il Viva Volley Rossa perde 3-0 contro il Calenzano. In Terza Divisione, infine, il Viva Volley perde in casa 1-3 contro la Sales nel Girone A. Il Vaiano perde in casa della Cerretese Pallavolo 3-2. Nel Girone B Viaccia perde 2-3 con il Firenze Ovest.