CF> Fonte Roma Eur, con il KK arrivano tre punti

KK EUR VOLLEY – FONTE ROMA EUR 1-3 (18-25; 22-25; 25-16; 21-25)

Arriva un’altra vittoria, la seconda consecutiva, per il Fonte Roma Eur che nel 22° turno della Serie C Regionale supera in trasferta per 1-3 il Kk Eur Volley. Con questo successo, il 17° stagionale, Bragaglia e compagne salgono a quota 48 punti in classifica, confermandosi al quarto posto del girone A e portando a 5 le lunghezze di vantaggio sul Vico Volley.
Nel primo set parte forte il Fonte Roma Eur che, nonostante i diversi errori commessi, riesce ad avere la meglio sulle avversarie e a conquistare il parziale chiudendo 18-25.
Al ritorno in campo non cambia lo spartito del match: le ospiti continuano a fare la partita continuando comunque a rendersi protagonista di numerosi errori, ma questa volta il Kk Eur prova ad impensierire maggiormente le avversarie non impedendo però al Fonte Roma Eur di portarsi sul 2-0 nel conto dei parziali, vincendo il secondo set 22-25.
Nel terzo set arriva la reazione delle padroni di casa che si portano immediatamente avanti nel punteggio. Le ragazze di Pietro Cappelletti non permettono praticamente mai a Bragaglia e compagne di impostare il proprio gioco e si rimettono in discussione l’esito finale del match portandosi a casa il set con il punteggio di 25-16.
Dopo aver vinto il set precedente il Kk Eur sembra aver trovato maggiore fiducia e il quarto parziale viaggia sul perfetto equilibrio fino al 18-18. Ma a questo punto il Fonte Roma Eur cambia decisamente marcia e piazza un parziale di 0-3 che porta le ospiti avanti sul 18-21. Le ragazze di Cappelletti provano disperatamente a tornare a contatto con le avversarie, ma ormai è troppo tardi e le ospiti possono chiudere il match grazie al 21-25 finale che regala 3 punti importantissimi al Fonte Roma Eur.