B2F> Volleyrò CDP, tutto facile con Oristano

Il Volleyrò CDP fatica solo nel secondo set per battere le sarde e salire al sesto posto

ROMA, 15 gennaio 2017 – Il Volleyrò Casal de’ Pazzi ha sfruttato nel migliore dei modi il turno favorevole della dodicesima giornata di campionato in Serie B2. In campo contro la penultima della classifica, l’Under 16 non si è lasciata sorprendere e ha rispettato il pronostico battendo per 3-0 (25-17, 27-25, 25-14) l’Ariete Mareblù Oristano. Il match non ha avuto quasi mai storia, con la formazione di Di Toma e Pintus in leggera difficoltà soltanto nel secondo set, quando è servito arrivare ai vantaggi per avere la meglio delle orgogliose sarde. Grazie alla vittoria di ieri, il Volleyrò CDP è risalito in classifica portandosi al sesto posto della graduatoria. Il Volleyrò CDP chiuderà il girone di andata sabato prossimo sul campo di Ladispoli.
Questa sera, alle ore 19, è in programma il match dell’Under 14, in Serie D, sul campo dell’ASD Volley 4 Strade Cittaducale. La gara di ieri dell’Under 18 in Serie B1 contro Isernia è stata rimandata a mercoledì prossimo (ore 20.30) per la concomitanza del Torneo di Qualificazione ai Campionati Europei Under 18, in cui sono impegnate quattro ragazze del Volleyrò Casal de’ Pazzi.