B2F> Che maratona Olimpia Roma!

Al termine di un match infinito, una maratona durata oltre le due ore l’Acqua & sapone Olimpia Roma è uscita dal campo con la vittoria in tasca e diverse certezze in più. Non era facile riprendere la marcia e andare subito a mille e invece la squadra di Simonetta Avalle ha avuto il merito di crederci e di superare le difficoltà, seppur qualche set non sia stato giocato proprio al meglio. Le romane, nel derby contro un’altra squadra della Capitale, come Volley Friends, riescono ad avere la meglio sulle rivali per 3-2. Partenza lanciata delle arancionere che hanno spinto sull’acceleratore fin dai primi punti, eloquente il parziale terminato 25-9. Nel secondo il ritorno delle padrone di casa che hanno iniziato a muover gioco, punto su punto e pareggio grazie al 25-23 finale. Nel terzo Olimpia ha continuato a giocare come sa e condotto in maniera agevole, riportandosi così in vantaggio grazie al 25-21. Ma Volley Friends non ci sta e torna di nuovo sotto, è il parziale più bello perché entrambe vogliono chiudere, la spunta la squadra di casa ai vantaggi per 26-24. Nel quinto set solo Olimpia Roma che chiude sul 15-9. Altra vittoria importante che dà morale e due punti classifica. Ora la situazione vede l’Acqua & sapone al settimo posto con 27 punti insieme a Volleyrò, che ha una gara da recuperare. E sabato si torna in casa all’HSC contro Frascati, ultimo con tre punti.