Giovanile> Volley Prato domina in regione e lotta a livello nazionale.

Volley Prato protagonista assoluto nel giovanile. La Dopo i successi regionali nell’Under 14 e nell’Under 16, la società del presidente Giuntoli piazza in finale regionale anche la selezione Under 18. La squadra pratese, dopo aver vinto in rimonta gara uno in casa per 3-2, è stata perfetta nel match di ritorno a Livorno. Prova di autorità, forza e qualità e successo per 0-3 (16-25; 23-25; 21-25) sul terreno del Torretta.

Adesso sotto con la terza finale regionale dell’anno con avversaria l’Emma Villas Cortona in un match secco che si gioca domenica alle 15.30 a Capannori.

Volley Prato, però, impegnato anche a livello nazionale. A Rossano Calabro si gioca per lo Scudetto Under 14 ed il Volley Prato si presenta al via con il gruppo già campione tricolore nella categoria inferiore. Prato inserita nel Girone F con Sabini Castelferretti, Caribz Bolzano e Romagna in Volley Ravenna. Girone di ferro e prima sfida proprio contro Castelferretti persa per 3-0 (25-23, 25-22, 25-22) con un Prato contratto e poco preciso. Nel secondo match però riscatto immediato dei ragazzi pratesi che superavano Ravenna per 3-0 (25-17; 25-16; 25-19). Decisivo per il passaggio del turno il match contro Bolzano, a sua volta vittoriosa su Ravenna ma sconfitta da Castelferretti. Match bellissimo e combattuto quello con gli altoatesini con Prato che sotto 2-1 aveva la forza e la cattiveria per rimontare e vincere al quinto (3-2 e 20-25; 25-18; 24-26; 25-14; 15-7). Un successo che vale il passaggio alla seconda fase e l’ingresso comunque tra le prime otto d’Italia a conferma del valore di questo gruppo che non finisce di stupire. Sabato in campo per affrontare lìElisa Volley Pomigliano prima classificata del Girone E.