CM> Velletri, primo stop stagionale

Nel derby castellano, valevole per la terza giornata del campionato di Serie C Maschile, i ragazzi gialloblu hanno rimediato la prima sconfitta stagionale, con il parziale finale di 3 a 0, a favore della Puntovolley Libertas.
La gara sin dalle prime battute e’ stata condotta egregiamente dalla squadra di casa che rendeva inoffensive tutte le iniziative veliterne. Nel secondo set reazione di forza dei gialloblu, quasi sempre avanti nel punteggio; reazione resa vana dal recupero netto di Antinori e compagni che con 3 muri consecutivi e 2 rigiocate a terra hanno prima pareggiato e poi sorpassato i veliterni, chiudendo ai vantaggi.
Terzo set fotocopia del primo con una Puntovolley saldamente al comando delle operazioni.
“Ci aspettavamo un grande avversario e cosi e’ stato” commenta lo Staff Tecnico gialloblu a fine gara “dal nostro canto abbiamo tentennato un po’ su fondamentali per noi imprescindibili. Sconfitte di questo tipo, contro avversari praticamente “perfetti”, devono essere convertite in stimoli per cercare di superarsi sempre, partita dopo partita, allenamento dopo allenamento.”