Giovanile> Prato si fa onore nei tornei delle festività.

Feste del giovanile sparse per tutto lo stivale con le pratesi che hanno preso parte a manifestazioni storiche come la Winter Cup di Modena ed il Torneo di Rovereto. Ma andiamo con ordine.

Ariete protagonista a Rovereto. L’Under 14 apre vincendo con Arco e Valpala (2-0 e 2-1) mentre cede 2-1 al Terraglio Mestre nello scontro per il primo posto nel girone.

Nella fase successiva Prato contro il Volley Volano Trento e Maclodio Brescia con rispettivamente una vittoria ed una sconfitta. Battute anche dal River Volley Piacenza, pratesi relegate alla semifinale 6-8° contro Trieste. Battute ma poi vincenti per 2-0 su Buggiano per il 7° posto finale.

L’Under 16 terza nel suo girone di qualificazione in virtù delle sconfitte con Bologna e Valpala (1-2 e 0-2) e della vittoria contro Arco.

Nella seconda fase Prato opposta a Garlasco, Openlab Treviso e le tedesche dello Straubing. Doppia vitoria con le connazionali e sconfitta con le giovani tedesche. Gara quindi contro Lizzana (Trento) e vittoria per 2-0 con conquista del 21° posto contro il Ranica Bergamo.

In Under 18 Ariete battuto in qualificazione da Ravenna e Ponti sull’Isola (BG) e vittoria contro River Volley. Ariete relegata alle finali per 9-16° posto. Battute da Maclodio Brescia, Ariete che batteva Milano per l’11° posto finale.

Ariete impegnata con l’Under 16 Rossa del PVP a Cecina dove la locale società di volley organizza il torneo denominato ´12° Coppa Camping Village Baia del Marinaio´ nei giorni 2-3-4 gennaio 2018. Sempre nel 2018, ma per Befana, Ariete PVP impegnata con l’Under 13 a Bologna nel torneo organizzato dall’Idea Volley Bologna Idea Volley.

Protagonista dei tornei festivi anche il Viva Volley del Presidente Alessio Morelli. Viva che dopo aver partecipato al Torneo di Signa il 28 e 29 dicembre con la selezione Under 14, sarà protagonista in Liguria in uno dei tornei più prestigiosi per questo periodo dell’anno e cioè il Torneo di Alassio a cui il Viva sarà presente con Under 13, 14 e 16.