Giovanile> L’Ariete è nona al MOMA WINTER CUP

Bellissimo risultato della società pratese che, presente a Modena con due formazioni Under 16, ottiene un piazzamento spettacolare, considerando l’alto livello tecnico della competizione ed il fatto che ai nastri di partenza della categoria si schieravano ben 49 squadre. Nona la selezione Blu, trentatreesima la selezione Bianca mentre Vaiano, che partecipava anch’essa al torneo Under 16, ha chiuso con un lusinghiero ventisettesimo posto.

Cammino fantastico, dicevamo, quello della selezione Blu che, dopo aver chiuso al secondo posto il girone iniziale con BSC Materials Sassuolo (0-2) e Kondor Catania (2-0) ha superato i sedicesimi di finale battendo le cugine di Vaiano per 2-0 per poi arrendersi agli ottavi 0-2 all’Anderlini, che poi si sarebbe classificata seconda assoluta.

Nei quarti (9°-16°) Prato superava poi il Volley Art Nord per 2-0, nella semifinale (9°-12°) il Montevolley per 2-1 ed infine il Volley Arno Montevarchi per 2-1.