CM> Il VTB Maxi Sport vince e rimane solo al comando

Dopo due trasferte consecutive, il VTB Maxi Sport torna a giocare in casa e regala ai propri tifosi la quinta vittoria su altrettante gare, superando Quinto-Visette in quattro set; la contemporanea sconfitta dell’Argentia regala inoltre alle barzaghesi la vetta solitaria.
Con Cottini reduce da qualche acciacco, coach Tona inserisce Ghezzi dall’inizio in coppia con Sala, confermato il resto del sestetto con Manzoni in diagonale con Zucchi, Corti e Dozio al centro e Ronchetti Libero.
Dopo un inizio contratto, primo set in totale controllo per le bianco blu, sempre avanti nel punteggio e brave a rintuzzare ogni tentativo di rientro della formazione ospite, grazie anche a quattro muri punto (saranno 12 a fine gara) che portano al 25-19 finale.
Nel secondo set cambio in regia per il VTB con l’ingresso di Trezzi; le milanesi spingono forte al servizio mandando in crisi la ricezione locale che subisce nel parziale gli unici quattro ace della partita. Le bianco blu si spengono e concedono troppo alle avversarie che non si lasciano pregare e pareggiano i conti con un perentorio 17-25.
Nella terza frazione le barzaghesi sistemano la ricezione ma Quinto oppone un’ottima resistenza, rimanendo in scia per gran parte del set; solo nel finale il VTB trova lo spunto decisivo che gli permette di chiudere 25-21.
Il quarto e ultimo set è senza storia, le bianco blu mettono a segno ben 7 ace prendendo il largo sin dai primi scambi e conquistando la quinta vittoria con un perentorio 25-12.
Settimana prossima Sala e compagne saranno impegnate a Milano contro Pallavolo Gonzaga, in un autentico scontro al vertice. Inizio gara alle 18.30 per un match che dirà molto sulle ambizioni del Volley Team Brianza.

Volley Team Brianza Maxi Sport – Quinto Visette Puntovolley: 3-1 (25-19, 17-25, 25-21, 25-12)
VTB: Manzoni (22), Sala (12), Trezzi, Badiane (4), Ghezzi (8), Ronchetti L1, Zucchi (3), Cottini (1), Dozio (11), Redaelli (1), Corti (7). N.e. Magni (L2) All. Tona, Colombo Dir. Rigamonti

Maledizione tie break per il VTB Maxi Sport in Serie D
È ancora una volta il tie break a dividere le giovani del Volley Team Brianza Maxi Sport dalla prima vittoria nel campionato di Serie D; con quello di sabato sono 3 su 5 gare giocate.
Ottimo inizio di partita per la compagine barzaghese, entrata in campo concentrata e con gran determinazione; il primo set scorre via liscio e le bianco blu si portano in vantaggio con un parziale di 16-25.
Come spesso capitato il VTB non riesce a giocare continuità e nel finale del secondo parziale spreca un vantaggio di tre punti facendosi rimontare sorpassare fino al 25-21 con cui Zanica pareggia i conti.
Inizio shock nella terza frazione con le bergamasche che prendono subito il largo raggiungendo anche 10 punti di margine senza concedere spazi alle bianco blu; nel finale accenno di reazione per Colombo e compagne ma Zanica chiude 25-16.
Finalmente nel quarto set il VTB ritrova fiducia e con grande voglia e determinazione trascina la gara al tie break. 22-25.
Tie break ancora una volta fatale per la formazione di Coach Pavanetto, costretta a rincorrere ma sempre attaccata alle avversarie; dal 10-9 black out totale bianco blu e Zanica con un parziale di 5-0 chiude set e partita.
Dopo quattro trasferte, settimana prossima Colombo e compagne tornano a giocare in casa: alle 21.00 a Nibionno c’è in programma il derby con la Padernese.

Clivati Impianti Zanica – Volley Team Brianza Maxi Sport PG: 3-2 (16-25, 25-21, 25-16, 22-25, 9-15)
VTB: Colombo (1), Perego (4), Sironi (L2), Cesana (13), Giacchetta (6), Onofri (14), Cherchi, Dell’Oro (16), Fustella, Rupani (L1), Sala (5) N.e. Pisello, Liga All. Pavanetto, Duca. Dir. Colombo