CF> Lazio TV Futura Terracina, sconfitta onorevole

Margutta Civitavecchia consuma la sua vendetta sportiva a distanza di due anni, sbancando il PalaCarucci di Terracina e superando una coriacea Lazio TV Futura Terracina 3 a 1 per la quinta giornata del Campionato di Serie C. La vittoria è meritata anche se le futurine non si sono espresse al meglio, quantomeno sul livello delle prime prestazioni stagionali. Sotto per due set a zero, le ragazze di Mario Milazzo hanno giocato un gran bel terzo set vincendolo con grande merito. Bene anche il quarto parziale, ma sull’8 pari le ospiti si sono fatte preferire nel limitare gli errori, che invece sono stati numerosi dall’altra parte della rete. Civitavecchia ha confermato di poter competere fino alla fine per il salto di categoria. Ottime le prestazioni di Minutilli e Bagnara. In casa Futura niente drammi. Ci può stare una battuta d’arresto contro una squadra oggetti-vamente più avanti. Si torna in palestra consapevoli che anche altre eventuali battute d’arresto, non vedranno mai Stefanelli e compagne surclassate. Questa è una squadra che non molla mai e anche contro Margutta la stava per riprendere portando le avversarie quantomeno al tie break. Sono andate tutte a referto e questa è la buona notizia. Le giovani stanno mettendo benzina nel motore accumulando esperienza. Sabato si replica ancora al PalaCarucci. Alle 18.30 arriva la Virtus Latina delle ex Bonsanti, Chiappini, Orsi e Federici. Negli altri risultati del week end spicca la vittoria per 3 a 1 della giovanissima Prima Divisione di Gigi Renna ad Ariccia. L’Under 13 di Arcangelo Vaccarella ha lottato e poi ceduto al Cisterna 2 a 1. Mercoledì l’attività riprenderà con la gara Under 16 regionale contro la Volley Terracina alle 17.45 al PalaCarucci. Il giorno se-guente Under 18 in campo a Gaeta. Da stabilire la data della sfida di Sabaudia con l’Under 14.
La società ricorda che ogni martedì e giovedì dalle 16.30 in poi si svolge l’attività del minivolley presso la G.Manzi di Via Zicchieri.