1DF> La Fratelli Dipasquale ko a Siracusa, l’Holimpia Paomar vince 3 a 0

Serena La Rosa
Seconda sconfitta stagionale e altra prestazione da dimenticare per la Fratelli Dipasquale che a Siracusa cede per tre set a zero contro l’Holimpia Paomar.
Le ragazze di coach Giucastro non entrano in campo con il giusto atteggiamento che le ha sempre contraddistinte difatti il primo set si conclude per 25 a 19 per le padroni di casa.
Nel secondo set la squadra di casa non lascia margini di ripresa alla formazione kasmenea andando in vantaggio con il punteggio di 12 a 5. Il set si concluderà sul punteggio di 25 a 15.
Sotto di due set a zero la Fratelli Dipasquale prova reagire per cercare di riaprire le sorti del match ma l’Holimpia Paomar non ci sta e chiude il terzo set sul punteggio di 25 a 22.
Con questa sconfitta la Fratelli Dipasquale resta sempre al comando della classifica ma dovrà reagire già dal prossimo impegno casalingo di domenica 24 marzo contro I Soci Vittoria se vorrà ancora mantenere la testa della classifica.