1DF> Cermenate chiude la settimana con una vittoria contro Colverde

Prima Divisione Femminile – FIPAV Como

POLISPORTIVA COLVERDE 0
VIRTUS CERMENATE 3

MONTANO LUCINO (CO) – Cermenate chiude la settimana con una netta vittoria per 3-0 contro Colverde. Avvio di primo set equilibrato fino all’8-8. Poi sono le ospiti a portarsi avanti (8-11, 13-18). Colverde non demorde e si rifà sotto (17-18, 20-21. Ma è Cermenate a trovare il break decisivo che vale il parziale 23-25. Il secondo set è tutto di Cermenate che parte avanti (0-2, 4-7, 6-13), amministra ed incrementa il vantaggio (9-18, 11-23) e chiude il parziale 12-25. Buon avvio di terzo set per le virtussine (0-3). Colverde ribalta il punteggio (4-3), ma la formazione di coach Caccamo reagisce subito: 5-8, 9-15, 14-21 fino al definitivo 19-25 che vale parziale ed incontro. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Bellagio mercoledì 24 aprile 2024 alle ore 21 a Cermenate (CO).