Giovanile> Il Volleyrò CDP chiude al terzo posto

Il Volleyrò Casal de’ Pazzi ha reagito alla grande alla delusione di ieri pomeriggio è ha conquistato un bellissimo terzo posto alle Finali Nazionali Under 16 di Rieti. La formazione di Matteo Pilieci ha battuto questa mattina San Donà 3-1 (22-25, 25-9, 25-10, 25-17) nella finale per la terza posizione della classifica. La frustrazione per l’eliminazione dalla finalissima ha lasciato spazio all’orgoglio per un “bronzo” che comunque vale tanto, vinto contro una delle formazioni favorite per il titolo assoluto. Neanche le fatiche causate dalla maratona di ieri hanno pesato eccessivamente sulle gambe e la testa di Adelusi e compagne che sono entrate in campo decise a chiudere al meglio la loro esperienza alle Finali Nazionali.

Il bilancio complessivo della stagione è positivo, per un gruppo che ha disputato anche un eccellente campionato di Serie B2, arrivando a stretto contatto con la zona play-off. La rosa è formata da atlete giovanissime, la maggior parte nate nell’anno 2004, e molte di loro fanno parte in pianta stabile della Nazionale Under 16 che sarà impegnata ai Campionati Europei a luglio.