CF> Lazio TV Futura Terracina supera Roma Centro

Arriva la terza vittoria consecutiva per Lazio TV Futura Terracina che supera 3 a 2 Roma Centro e sale al quarto posto in classifica insieme all’Smvolley 2000 dietro il terzetto di testa Ostia, Virtus Roma e Mintur-no. Le terracinesi hanno così ottimizzato il doppio turno casalingo dopo la vittoria sul Green Volley della settimana precedente. La formazione di coach Milazzo non ha giocato un match sui soliti livelli. Perso il primo set, le padrone di casa hanno comunque avuto la forza di reagire contro un’avversaria ostica che ha lottato fino alla fine. In svantaggio per 2 a 1 però, le ospiti hanno dato fondo a tutte le energie, volendo e ottenendo a tutti i costi il tie break. Un quinto set però senza storia che ha premiato la tenacia delle futuri-ne, capaci di portare a casa una vittoria non facile contro un’avversaria che darà fastidio a molte. Nota di merito per Giulia Sciscione, sicuramente la migliore in campo. Hanno chiuso in crescendo anche Sarà Dro-ghei e Alessandra Minutilli. Le terracinesi quindi viaggiano in zona play off e sabato a Ostia andranno a verificare le proprie ambizioni in casa di una delle tre capolista. Capitolo settore giovanile. L’Under 18, dopo il successo contro Frascati, mercoledì sarà impegnata a Civitavecchia. L’Under 16 giocherà venerdì al PalaCarucci contro la Volley Terracina. Per l’Under 14 è arrivata il quarto sigillo dopo il successo contro Minturno. Tris dell’Under 13 contro Formia Volley. Per la 1° Divisione seconda gara e ancora una vittoria. Velletri è stata battuta 3 a 0. (nella foto Giulia Sciscione)