CF> Promoball Bienno si arrende contr la Rivalta

Bienno, 22 dicembre 2019 – La Promoball Sanitars Bienno esce sconfitta dalla 10^ giornata di campionato in trasferta contro la Rivalta con il risultato di 3-0.
Promoball Bienno ottiene una buona partenza grazie al sestetto titolare: Papa, Beschi, Tomasi, Gannar, Basalari, Marinoni. Il punteggio è di 4-8. I troppi errori però accorciano il distacco verso il punteggio di 12-15. Sul 15-15 Taramelli, allenatore delle ospiti del Bienno, chiama il tempo per serrare le file: la mossa sortisce l’effetto desiderato e le biennesi si portano sul 15-18. Sul 18-21 il set è ancora combattuto ma il gioco è lento, e infatti le padrone di casa recuperano fino al 20-21. Sul 23-24 Taramelli chiama il secondo tempo, ma il punteggio si assesta sul 26-26 e ai vantaggi le padrone di casa conquistano il set con il punteggio di 28-26.
Il secondo set inizia con lo stesso sestetto con Sandrini al posto di Beschi ma questa volta le biennesi partono male e il punteggio va subito sul 5-2 per il Rivalta. Dopo qualche scambio concitato il punteggio si assesta sul 10-9 ma il gioco delle biennesi rallenta ancora e le ragazze del Rivalta arrivano al 14-10. Sul 16-10 doppio cambio per le ospiti: Di Giulio per Sandrini e Beschi per Papa. Sul 20-16 le padrone di casa chiamano il primo tempo, e sul 22-16 Taramelli chiama il suo primo tempo del set, ma la situazione non migliora e il secondo set finisce con il risultato di 25-19.
Il terzo set inizia con Di Giulio e Piantoni al posto di Papa e Basalari; dopo i primi quattro punti messi a segno il risultato si ribalta arrivando sul 7-4. Sul 9-4 Villa entra su Tomasi e Papa su Sandrini, ma la situazione non migliora e il risultato arriva sull’11-6 quando Taramelli chiama il primo tempo del set. Il punteggio si assesta sul 18-14 con le biennesi che mancano l’aggancio; sul 20-14 le ospiti chiamano il tempo ma la gara ormai è compromessa e il terzo e ultimo set termina sul 25-18 con le ragazze del Rivalta che vincono la gara con il risultato finale di 3-0.