Giovanile> Picco Lecco: la giornata delle più piccole

UNDER 12 coppa spring

Pallavolo Picco Lecco – Polisportiva Olginate 1-2

(25-15 21-25 22-25)

Match iniziato con la marcia giusta che ci dà tranquillità di chiudere il primo set con un buon margine.

Nel secondo partenza frenata ma, sotto di 0 a 12, la squadra riprende la sicurezza del gioco, portandosi ad un passo del sorpasso. Alcune giocate poco lucide ci fanno fermare sul 21a 25.

Pur entrando determinate nel terzo, ancora alcune gestioni non ci permettono di chiudere la partita. Le giocate da parte delle Picco-le atlete sono state di buon livello, mostrando segnali tecnici importanti, e da questo punto di vista è sempre stato poco messo in discussione. Per trovare il ritmo costante adesso è importante lavorare sulla tranquillità in campo e migliorare la precisione di alcune situazioni, portandole a nostro favore. Proseguiamo il cammino che è nella giusta direzione tecnica. Forza Picco-le atlete, più grinta e determinazione!

UNDER 13

Picco Lecco – osfnsa Oggiono 3-0

(25-11 25-18 25-18)

Ottima partita per le nostre ragazze che convincono in tutti i fondamentali.

Le bianco-rosse hanno avuto solo un piccolo calo di attenzione nel terzo set ma, grazie ad un buon turno in battuta, sono riuscite a chiudere la partita.

Brave ragazze

UNDER 14

Picco-Bresso 1-3

(19-25 26-24 17-25 12-25)

Dopo i primi due set giocati punto a punto nei due set successivi siamo calate di intensità e qualche errore di troppo ci è costato la partita.

UNDER 16 BIANCA

ASD Padernese – Picco 3-0

(25-16 25-11 25-14)

Ancora poca convinzione e determinazione caratterizzano il match di oggi contro le prime del girone. Chiudiamo il campionato con un po’ di rammarico e ci prepariamo ad affrontare la Coppa con più grinta e carattere.

UNDER 16 RED

Bresso-Picco U16Ecc 1-3

(21-25 22-25 25-16 21-25)

Buona prestazione delle ragazze che chiudono il girone con una vittoria. Dopo due set giocati con un buon controllo del gioco, ci siamo rilassati un po’ e le avversarie hanno trovato più fiducia nel terzo. Bene a riprendere il ritmo nel quarto set e chiudere la partita. Tutte le ragazze hanno dato il loro importante contributo al risultato finale.

UNDER 16 BLU

Picco-Mandello 3-0

(25-11 25-12 25-11)

Troppa differenza tra le 2 squadre con una Picco ispirata che ha dimostrato,per tutta la partita , la propria superiorità sia in battuta sia in attacco.

PRIMA DIVISIONE

Picco – Pol.Veranese 0-3

(12-25 6-25 21-26)

Dopo i primi due set in cui fatichiamo a tenere il ritmo delle prime in classifica e subiamo, soprattutto in ricezione, giochiamo nel terzo set decisamente meglio

TERZA DIVISIONE

Mandello – Picco 2-3

(25-19 20-25 25-20 17-25 7-15)

Prestazione sottotono fino al terzo set, con diversi errori sia in battuta che in attacco, poi finalmente dal quarto set le ragazze entrano in campo con il giusto atteggiamento e portano casa la vittoria.