Giovanile> Picco Lecco: il punto dell’ultima giornata

COPPA 14

Monte volley – Picco Lecco 0-3

(6-25 20-25 17-25)

Esordio vincente per le nostre ragazze che iniziano nel migliore dei modi il campionato di categoria superiore.

Hanno approcciato bene il servizio dall’alto e l’inserimento del libero.

Brave ragazze

U13

Centro sportivo desiano- Picco Lecco 0-3

(8-25 17-25 17-25)

Altra buona prestazione per le nostre ragazze che portano a casa un altro bottino pieno.

TERZA DIVISIONE

Casati Arcore – Picco Lecco 1-3

(15-25 25-17 18-25 26-28)

Ottima prestazione della Picco che espugna Arcore. Finale di quarto set al cardiopalma… sotto 24-22 le ragazze portano a casa una meritata vittoria

U16

U16R-VTB bianca 2-0 (25-17 25-9)

U16R-Padernese 2-0 (25-21 25-16)

Buone prestazioni contro due avversari vincitori dei rispettivi gironi ma molto diversi fra loro… affrontati entrambi con grinta e determinazione

Coppa U16

Picco Bianca – VTB 0-3

(15-25 23-25 9-25)

Dopo un primo set in cui subiamo l’esuberanza fisica delle avversarie, ritroviamo fiducia e coraggio nel secondo set, giocato punto a punto. Il terzo set subiamo troppo in recezione.

PRIMA DIVISIONE

Picco Lecco 1DF-Polisportiva 2001 2-3

(16-25 12-25 25-19 27-25 11-15)

Dopo i primi due set in cui gli avversari hanno messo in campo maggiore esperienza, le nostre ragazze sono riuscite ad alzare la qualità in ricezione e a trovare soluzioni efficaci in attacco. Qualche rammarico per gli ultimissimi punti del tie-break.

UNDER14

Picco-Propatria 2-0 (25-14 25-10)

Picco-polisportiva Carugate 2-0 (25-15 25-10)

Ottimo risultato per le nostre ragazze che vincono entrambe le partite, aggiudicandosi la prossima fase.

UNDER12 coppa spring

Volley Team Brianza – Pallavolo picco Lecco 3-0

(25-14 25-13 25-16)

Match in cui mostriamo il gioco solo nella situazione centrale dei set, gli inizi e i finali sono poco convincenti. Regaliamo ancora troppe situazioni a favore dell’avversario, nonostante non permettiamo una continuità di attacco. Peccato perché il lavoro in palestra evidenzia tutto un aspetto positivo rispetto a quanto mostrato in campionato. Continuiamo a far crescere le nostre future Picco-le atlete GoGoGo!!