CF> Futura Terracina, espugnata Cassino

La Pallavolo Futura Terracina ’92 non ripete la partita perfetta contro Roma 7, ma riesce comunque ad espugnare il palazzetto di Atina, campo del Cassino. Una vittoria importante che permette alle futurine di restare in scia della capolista del girone A di Serie C con due gare in meno e un primo posto dunque che dipende solo dalle terracinesi. Il 3 a 1 conferma che non è stato così facile contro una formazione che ha giocato una buona gara incartando le avversarie nel secondo set. Droghei e compagne sono comunque state prave a non lasciarsi prendere dalla frenesia spingendo sull’acceleratore nel terzo e quarto set vinto di slancio. L’importante era conquistare i tre punti e magari sprecare meno energie possibili visto che già mercoledì si torna in campo in casa del Marconi Stella per il recupero di una delle due gare ancora in sospeso. Insomma, il momento della stagione è decisivo per l’approdo ai play off che, come è noto, premia le prime tre di ogni girone. Dopo aver preso il comando del raggruppamento A, la Futura è stata superata da Roma 7, complici anche due sconfitte al tie break. Ma la vittoria nello scontro diretto ha sistemato le cose anche se, per completare l’opera le tirreniche dovranno sempre vincere nelle prossime quattro partite. Intanto l’Under 18 ha sfiorato l’impresa ad Aprilia in occasione della finale provinciale. La Giò Volley ha vinto 3 a 2 al termine di una partita altalenante che ha premiato le padrone di casa. Venerdì prossimo c’è l’occasione del riscatto con la finale provinciale Under 16 contro Priverno che si giocherà al PalaCarucci alle 20.15. Ultima gara prima della sosta pasquale. Da martedì della prossima settimana si ricomincia tutto d’un fiato con il primato della Prima Divisione da difendere e i primi passi dell’Under 12.