B2F> L’Ariete sbanca anche Castenaso.

Serie B2 Femminile Girone G – Ribani Castenaso – Ariete PVP Pallavolo Prato 1-3 (20-25; 25-21; 26-28; 15-25) arbitri Ricchi e Bosio.

Seconda vittoria consecutiva della squadra di Nuti che conquista tre punti e lo fa con grande autorità. Brava Prato ad ammortizzare il ritorno bolognese nel secondo set. Brave poi a chiudere senza tentennamenti nel quarto. La gara.

Prato con Goretti e Nesi in diagonale, Piccini e Grosso centrali, Saletti e Fanelli in attacco e Tamburini libero. Primo set dominato dall’Ariete che partiva fortissimo (5-12) giocando una pallavolo bella e veloce. Castenaso rimaneva però in scia e sul 10-16 le bolognesi fermavano il gioco. Prato sul 14-20. Bologna brava a non mollare (17-21) ed a trovare il break del 20-22. Dopo il tempo di Nuti, Prato non si guardava più indietro. Nel secondo parziale inizio forte di Castenaso. Nuti subito ad inserire Falseni. Padrone di casa sul 9-7. Bolognesi più aggressive convinte e Nuti al tempo. Tato lavoro per Tamburini. Castenaso sul 15-12 e sul 17-14. Prato che rimaneva in scia ma padrone di casa sempre avanti (22-20). Ancora tempo Nuti. Chiusura bolognese a 21. Nel terzo Ariete subito avanti (6-10). Castenaso sempre a lottare e Ariete che soffriva (15-16). Ariete a strappare sul 19-22, Bologna a recuperare (21-22). Finale ai vantaggi e brava Prato a strappare il set. Nel quarto brava Ariete ad azzannare la sfida (7-13 e 9-18). Finale senza storia e vittoria Ariete a 15.

La rosa –

Ariete PVP Pallavolo Prato: Falseni, Fanelli, Gianni, Grosso, Goretti, Nuti, Saletti, Piccini, Vignozzi, Nesi, Palandri, Mazzoni, Ricci, Tamburini. All. Nuti.