B2M> Futura Terracina, tie break vincente a Colleferro

Non la migliore prestazione delle futurine. Da Colleferro arriva comunque una vittoria per 3 a 2 in casa di una formazione che ha tenuto testa alle terracinesi per tutto il match. La squadra di Milazzo muove ancora la classifica confermandosi a ridosso delle battistrada e quando mancano tre giornate al termine del girone di andata, i punti sono 17. Sicuramente un buon bottino che potrebbe ovviamente migliorare da qui al giro di boa. Squadra un po’ in un periodo non eccezionale, ma nonostante tutto è arrivata una vittoria di fondamentale importanza. Sembrava un pomeriggio del tutto tranquillo viso il primo set vinto agevolmente. Nella seconda frazione però qualcosa si inceppava, soprattutto nelle fasi conclusive del match. Barboni e compagne si portavano sul 24 a 21 con tre set point, ma Colleferro rientrava nel match portando a casa il parziale 29 a 27. Le terracinesi accusavano il colpo e cedevano clamorosamente anche il terzo parziale. Reazione e qualche cambio importante per le ospiti e arrivava la parità. Al tie break la squadra del patron Giovanni Massaro partiva subito in avanti e il vantaggio restava tale fino alla fine. Sospiro di sollievo dunque e due punti importanti. Ora c’è l’ultima sfida del 2022 da giocare come sempre (e purtroppo) a Sperlonga. Arriva il Volley Friends dell’ex Federica Malandruccolo. Tra le fila della Futura tre giocatrice del club romano come Camilla Lupoli, Clarissa Federici e Martina Ungaro. Sarà una gara speciale.