A3M> Sabaudia si arrende a Lagonegro

SABAUDIA – Sabaudia si arrende a Lagonegro, la sfida tra le due migliori squadre del girone di ritorno si chiude con la vittoria per 3-0 da parte degli ospiti.

Primo Set: Inizio set favorevole agli ospiti, più ordinati con le idee ben chiare, Sabaudia parte con il piede sbagliato, concede troppo e commette anche qualche errore di ingenuità, 3-7, coach Mosca chiama time out. Sabaudia prova a recuperare, Catinelli riesce a smarcare agilmente Onwuelo e Urbanowicz, 10-13, poi alcuni errori favoriscono di nuovo la fuga degli ospiti, 10-16. Rondoni difende e recupera palle preziosissime, Ferenciac due volte a punto da posto due, 16-19. Lagonegro si aggiudica il primo parziale, 21-25.

Secondo Set: Urbanowicz e compagni più incisivi, Lagonegro in difficoltà, ne approfitta i pontini, 8-7. Scambio lunghissimo, ottime difese di Rondoni e Ferenciac, poi chiude Onwuelo con un bolide imprendibile, 9-8. Gli ospiti riordinano le idee, trovano il pareggio e poi tentano anche la fuga, 10-14. Lagonegro perfetta in tutte le zone del campo, Sabaudia ci prova ed è purtroppo anche sfortunata, 14-20. Set chiuso da Lagonegro, 18-25.

Terzo Set: Gli ospiti entrano in campo con un’unica idea in mente, chiudere l’incontro e limitare al minimo la reazione di Sabaudia, 2-5. I pontini giocano a viso aperto e non mollano di un centimetro rimanendo attaccati al treno degli avversari, 9-9. Gli ospiti trovano di nuovo il vantaggio portandosi avanti due lunghezze, 14-16. Lagonegro recupera e costruisce riuscendo a ritagliarsi un nuovo vantaggio di più quattro, 17-21. Chiude l’incontro Vaskelis, 21-25.

IL TABELLINO

Plus Volleyball Sabaudia – Rinascita Lagonegro: 0-3 (21-25; 18-25; 21-25)

Plus Volleyball Sabaudia: Marangon, Ferenciac 6, Mazza 4, Crolla, Onwuelo 13, Della Rosa, Rondoni (L), Schettino, Urbanowicz 11, De Vito 6, Catinelli 4. All.: Mosca.

Rinascita Lagonegro: Caletti, Fortunato, Vaskelis 24, Bongiorno, Miscione 2, Piazza 1, Mastrangelo, Molinari 5, Foretti 1, Armenante 6, Nicotra 7, Pizzichini, Dietre. All: Lorizio