A3M> Sabaudia: Trasferta amara in terra pugliese

LECCE – Trasferta amara in terra pugliese per la Plus Volley Sabaudia che perde 3-1 contro l’Aurispa Del Car Lecce.

Primo Set: Perfetto equilibrio nelle battute iniziali del match, Sabaudia prima insegue, poi pian piano costruisce e trova il vantaggio prima grazie ad Onwuelo e poi allunga con il muro di Catinelli su Mazzone, 8-10. Miracolo in difesa di Rondoni, Onwuelo con un pallonetto in rovesciata spiazza la difesa avversaria, 12-15. Lecce preme sull’acceleratore con Mazzone, 16-16. Lecce si riporta avanti, murato Urbanowicz, 22-19. Muro vincente per i padroni di casa, 25-21.

Secondo Set: I pontini cercano di reagire subito e cambiano marcia, ma soprattutto sono meno fallosi e più precisi, si portano avanti con Lecce costretta a rincorrere, 6-8. Pallonetto di Mazzone, pareggio, 11-11. Lecce più incisiva, Arguellas mette a segno due ace e poi piega le mani del muro avversario, 18-15. Grande recupero dei ragazzi di Mosca che trovano il pareggio con Ferenciac, 20-20. Nulla da fare, i padroni di casa difendono bene e attaccano meglio, alla fine Mazzone mette a terra la palla che chiude il parziale 25-22.

Terzo Set: Sabaudia avanti anche ad inizio terzo parziale, 2-6. I laziali sprecano quanto fatto di buono e hli avversari dimezzano il divario riportandosi sotto, 6-8. Onwuelo torna a segnare punti pesanti per un nuovo più quattro, 8-12. Mazzone spara in tribuna, massimo vantaggio di partita per la Plus Volleyball, 8-14. Catinelli ad una mano per Ferenciac che con un pallonetto spezza il fiato agli avversari, 15-20. Ace di Montero, ridotto lo svantaggio, coach Mosca chiama time out, 18-20. Mazza sale che è una bellezza, Push potente e imprendibile, 18-21. Pareggio dei pugliesi, 21-21. Arguelles spara sulla rete, Sabaudia si prende il parziale e riapre il match, 22-25.

Quarto Set: Inzio set punto a punto, no Look Ferenciac che mette fuorigioco Arguelles, 4-4. Sabaudia in crescita continua quanto fatto di buono nel parziale precedente, 4-7. Lecce trova il pareggio dopo numerosi tentativi, ristabilito l’equilibrio, 7-7. Pipe di Mazzone che mette a terra una legnata vincente, 16-11. L’attacco pontino non è incisivo, diversamente da quanto invece sta facendo Mazzone dall’altra parte della rete, 22-17 Ancora un errore in battuta per Catinelli, 24-19. Muro vincente di Deserio, 25-19.

IL TABELLINO

Erm Group San Giustino – Plus Volleyball Sabaudia: 3-1 (25-21; 25-22; 22-25; 25-19)

Aurispa DelCar Lecce: Mazzone 24, Mariano, Ferrini 5, Cappio (L), Russo (L), Scaffidi, Cipolloni, Arguelles 28, Montero 2, Lanciani 3, Schiattino, Soncin, Matani, Deserio 8. All: Cavalera.

Plus Volleyball Sabaudia: Marangon, Tanzi, Ferenciac 7, Mazza 7, Crolla, Onwuelo 21, Della Rosa, Rondoni (L), Schettino, Urbanowicz 13, De Vito 7, Catinelli 3. All.: Mosca.