Play Off Serie A3 Credem Banca: sei i match in programma

Il turno si apre domenica con Lecce – Lagonegro e si chiude mercoledì con Cagliari – San Donà e San Giustino – Palmi

Play Off Serie A3 Credem Banca ai blocchi di partenza con gli Ottavi di finale. Le squadre classificate dal 2° al 7° posto in ciascun Girone si incontrano in due sfide di andata e ritorno (con eventuale Golden Set), all’interno del proprio raggruppamento. La formazione con migliore classifica gioca la partita di ritorno tra le mura amiche. Gli scontri incrociati tra formazioni di gironi diversi saranno ammessi solo dai Quarti.

Il turno si apre a Pasqua, domenica 31 marzo, alle 19.00, con la sfida tra Aurispa DelCar Lecce, qualificata grazie alla sesta piazza nel Girone Blu, e Rinascita Lagonegro, sul terzo gradino del podio a fine Prima Fase. Nel giorno di Pasquetta, lunedì 1 aprile 2024, alle 18.00 la Senini Motta di Livenza, quinta forza del Girone Bianco, ospita la Monge Gerbaudo Savigliano, che ha chiuso quarta la Regular Season, mentre alle 19.00 la Negrini CTE Acqui Terme, approdata agli Ottavi con l’ultimo pass disponibile del Bianco, riceve la visita di Belluno Volley, seconda forza dello stesso gruppo. Si gioca anche martedì 2 aprile (ore 20.00), in calendario il primo di due faccia a faccia tra l’Avimecc Modica, che occupa l’ultima casella tra le squadre ammesse ai Play Off nel Girone Blu, e la Smartsystem Fano, finalista di Coppa Italia e seconda anche al traguardo della stagione regolare. La 1a giornata degli Ottavi termina mercoledì 3 aprile. Alle 19.00 il CUS Cagliari, sesto nella classifica finale del Girone Bianco, incrocia la Personal Time San Donà di Piave, squadra che ha chiuso la stagione a quota 47 punti come Belluno, ma è scivolata al terzo posto per un peggior quoziente set. A chiudere il turno ci pensa la sfida delle 20.30 tra l’Erm Group San Giustino, quinta nel Girone Blu, e l’OmiFer Palmi, quarta forza dello stesso raggruppamento, già vincitrice della Coppa Italia 2024 di categoria a Fano e impegnata domani nella Finale della Del Monte® Supercoppa Serie A3 al PalaSuraci.