CF> Coppa Lazio, prima sconfitta stagionale per la Virtus Roma

Serie C femminile Semifinale Andata Coppa Lazio 11 Marzo 2015
Eldis Volley Labico VS Cherotermica Virtus Roma
risultato 3:1 (17-25/25-7/25-21/29-27)

Sperandini Michela 1, Sinigaglia Sara 1, Di Nepi Alessia 6, Teofile Eleonora 5, Forastieri Ludovica 8, De Rossi Francesca (K) 11, De Rossi Claudia, De Rossi Michela 6, Romei Carolina 12, Polito Martina 3, Oro Samantha (libero) – 1° All. Nobili Luca – Dir. Iegri Roberto

Prima sconfitta stagionale per la Virtus femminile. Partita strana quella giocata dalla capolista del girone A ieri sera a Labico per l’andata delle semifinali di coppa Lazio. Primo set con qualche errore ma giocato bene, poi il vuoto. Dopo un secondo set perso malissimo, nel terzo si gioca punto a punto fino al 20 pari, poi il più lucido Labico allunga e chiude sul 25-21. Nel quarto parziale la Virtus tira fuori la testa e ricomincia a far vedere un gioco più congruo al suo standard, arrivando ad un vantaggio di 18-10, prima di spegnere nuovamente la luce e con un numero impressionante di errori cede il set alla squadra di casa per 29-27. Appuntamento per la semifinale di ritorno lunedì al Colomba Antonietti ore 21:00.