Beach Volley> Tredicesimo posto per Rosso-Giombini

Giombini

Anna Rado di Manifactory snc,
Addetta stampa ProBeachTeam

Sanya, 29 aprile 2011. Rosso-Giobini, unica coppia italiana rimasta in gara, hanno concluso la loro scalata al tredicesimo posto. Questa mattina alle 9.00, ora locale, hanno battuto le austriache Hansel-Montagnolli in un acceso match durato quasi un’ora; le italiane hanno dominato la prima parte dell’incontro tanto da arrivare al set point con ben 10punti di vantaggio. Come spesso accade nel beachvolley, il secondo set si è fatto davvero intenso e le austriche, che prima avevano sottovalutato le avversarie, hanno ritrovato la determinazione per vincere ai vantaggi 26-24. Rosso-Giombini non si sono fatte intimidire e hanno dato tutto nel terzo e ultimo set, guadagnando un importante margine di sicurezza sul finale (15-11).
La vittoria di Rosso-Giombini ha permesso di continuare la gara e affrontare le sorelle Nystrom, “colpevoli” di aver confinato solo ieri Cicolari-Menegatti nel girone loser. Anche questo set è durato quasi un’ora dato che Rosso-Giombini non si sono arrese dopo aver perso il primo set a 17 e hanno saputo vincere il secondo addirittura a 16. A questo punto il tiebreak è stato sì una conquista ma non si è trattato più di un incontro ad armi pari poichè i minuti di gioco che Rosso-Giombini avevano accumulato in mattinata sulle gambe corrispondevano a quelli giocati in due giorni dalle avversarie con percorso netto (15-6).
La nazionale si intratterrà ancora una settimana in Cina perchè il World Tour continua a Shanghai!