B2M> Marino, conferma casalinga

Ottima conferma da parte dei Marino “Bulls” che si aggiudicano con il risultato di 3-1 (17-25 25-20 26-24 25-19) la non facile partita contro il Veroli. Come da copione (ormai siamo a 4 su 4), il primo set è in favore degli gli avversari con un Marino troppo falloso soprattutto in fase di difesa/contrattacco. Nel secondo set diminuiscono gli errori ed il Marino vince meritatamente rimanendo sempre in vantaggio. Nel terzo set invece, il Veroli reagisce con decisione e si porta sul risultato di 21-15, ma la grinta dei “Bulls” fa la differenza, il set si riapre e finisce con un entusiasmante 26-24 per i padroni di casa. Nel quarto set, il Veroli si innervosisce e accusa il colpo, perde le sicurezze e  non riesce ad essere incisivo, anzi piano piano si arrende fino al 25-19 che determina la fine dell’incontro e la seconda vittoria stagionale del Marino.
L’andamento delle sostituzioni nel corso della partita conferma le caratteristiche della squadra marinese: puntare sul gruppo sfruttando i punti di forza di ognuno dei giocatori, e approfittare  del bel clima, entusiasmo e tifo, che si vive il sabato nel palazzetto di Cava dei Selci.  Infatti, i sei punti che permettono al Marino di occupare il settimo posto in classifica, sono il frutto delle due vittorie casalinghe, mentre le due partite esterne hanno riservato due sconfitte. Le prossime due gare saranno fuori casa (Tivoli e Civita Castellana) e siamo tutti convinti che sia arrivato il momento di invertire la tendenza ed iniziare a fare punti anche fuori!