B2F> Cisterna 88, partita da dimenticare

Ufficio stampa Cisterna 88

Kk Eur Volley Roma – Francia Latticini Cisterna 88  3 – 1 (Parziali : 25-18, 25-21, 21-25, 25-20)
Formazione Francia Latticini Cisterna 88: Tramontozzi, Setini, Negri, Martinelli,  Motolese, Marrocco, Bardi, Costanzi, Andreol, Martelli, Montini, Giolì.
Allenatori: Droghei William.
Formazione Kk Eur Volley Roma: Della Noce, Culeddu, Peleggi, De Angelis, Rossi, Lugelli, Madonna, Bartoli, Monterubianesi, Bologna, Lamarte.
Allenatori: Cappelletti.
Arbitri: Serapiglia Antonella, Diana Tommaso
Sconfitte nella trasferta capitolina le ragazze del Francia Latticini Cisterna 88 che perdono 3 – 1 contro il Kk Eur Volley Roma. Una partita sottovalutata fin dal principio dalle giocatrici pontine, che sulla carta si aspettavano una vittoria facile, data l’equivalente caratura di entrambe le squadre. Il Cisterna 88 entra in campo deconcentrato, con una squadra non al completo a causa di infortuni che destabilizzano il gioco complessivo. I molti errori commessi e i passi falsi rendono la partita faticosa e in meno di un’ora i primi due set vengono vinti dal Kk per 25 – 18 e 25 – 21.
Le padrone di casa, che appaiono più decise in quest’occasione, rallentano però il ritmo di gioco nel terzo set e le ragazze pontine riescono ad aggiudicarsi, non senza combattere, il loro primo set per 21 – 25. Unica vittoria parziale, perché le capitoline recuperano subito e si portano a casa l’ultimo set e la vittoria finale.
Un’occasione persa per il Francia Latticini Cisterna 88 che deve dimenticare in fretta la sconfitta e recuperare tutta la sua grinta in attesa del prossimo incontro, questa volta in casa, contro la squadra del Divino Amore Roma.
Sempre in casa, presso la palestra della SMS Volpi, si giocherà domenica 13 novembre alle ore 11 la prima gara del Campionato Under 14 che vedrà le ragazze di Cisterna, favorite per la vittoria finale, scontrarsi con il Pontinia.
Intanto la Polisportiva di Cisterna incassa la seconda vittoria consecutiva nella serie D di Campionato con la C.M.LT Cisterna 88 che batte il Volley Borghesiana Roma e sale al centro della classifica.