Club Italia: Allescn P., Biglino O., Bulfon A., Compagnini A., Donnarumma M., Esposito D., Leoni G., Rossati F., Schiro P., Spirito M., Valla R., Libero: Della Volpe F., Kunda N.,  Allenatore: Morganti B., V.A. Cristini F.
Veroli: Corsetti F., De Santis E., Di Folco E., Gatto A., Mangiapelo G., Mastroianni V., Moscatiello F., Quadrozzi M., Rocca D., Solimene G., Tersigni M., Libero: Schiavi A. Allenatore: Nardella D., Dirigente Lanzi G.
Arbitri: Gessone R., (PG), Miliardi V., (TR).
Parziali: 21-25 (27´); 20-25 (29´); 25-22 (30´); 11-25 (20’).
Altro passo avanti del Volley Veroli che vincendo la gara contro il Club Italia si porta in sesta posizione.
Nardella deve rinunciare a Marano alle prese con una contrattura muscolare, sostituito egregiamente da Mangiapelo, schierando Mastroianni e Solimene sulla diagonale palleggiatore-opposto, Corsetti e Mangiapelo schiacciatori, De Santis e Gatto centrali e Schiavi libero.
Nel primo set i giovanissimi ragazzi del Club Italia partono in vantaggio. Il Veroli prontamente recupera i punti di differenza e si porta in parità. Il set va avanti in perfetto equilibrio con le due squadre che si alternano al comando fino al secondo tempo tecnico. Poi solo Veroli fino alla fine del set che con un break di 3 punti consecutivi si aggiudica il primo parziale.
Il secondo set è la fotocopia del primo. E’ l’equilibrio che predomina nella prima parte. Un solo punto divide le due squadre al primo tempo tecnico. Poi il Veroli sale in cattedra soprattutto in attacco, prende un cospicuo vantaggio all’avversario che gestiscono fino alla fine del parziale non permettendo agli avversari di rientrare in partita.
Nel terzo set Solimene e compagni, forti dei due set vinti si rilassano. Nonostante i moltissimi errori soprattutto in attacco però riescono a restare agganciato all’avversario. I giovani del Club Italia salgono in cattedra mettendo in difficoltà gli esperti verolani. Nel punto a punto finale dapprima un fallo dubbio di pallonetto fischiato dal primo arbitro e un muro punto dei Romani mettono la parola fine al parziale.
Nel quarto set il Veroli torna padrone del campo, riesce ad esprimere il migliore gioco dell’incontro forzando molto la battuta e costringendo i ragazzi del Club Italia ad un gioco lento e scontato sulle bande. Il Veroli continua a macinare gioco costringendo i ragazzi di Morganti alla resa finale con un eloquente 11-25.
Questo il commento di Nardella alla fine della partita: “Il risultato finale non è stato mai messo in discussione, quello che rimprovero ai ragazzi è il calo di concentrazione del terzo set dove abbiamo commesso moltissimi errori soprattutto in attacco. In una situazione di emergenza come quella di sabato non possiamo permetterci cali di concentrazione o pericolosi rilassamenti che per fortuna non hanno compromesso il risultato. Ottimo l’esordio di Mangiapelo da titolare.”
Prossimo incontro sabato 26 novembre alle ore 17.30 presso il palasport di Tecchiena contro il Castellana Grotte.