A2F> Frosinone porta a casa un punto

Palazzini

Claudia Di Giovanni

TERRE VERDIANE SERVIZI ITALIA FONTANELLATO – IHF VOLLEY FROSINONE 3-2 (18-25, 26-24, 15-25, 25-18, 15-13)
TERRE VERDIANE SERVIZI ITALIA FONTANELLATO: Rania 1, Sestini 13, La Rosa 3, Do Carmo Braga 19, Martini, Lunghi (L), Manfredini 11, Chantava 6, Fabbri 8, Perini 4, Lapi 6. Non entrate Valpiani. All. Botti.
IHF VOLLEY FROSINONE: Monacelli, Kohler 12, Garcia Marquez 21, Sammartano, Zanin, Ruzzini (L), Menghi 11, Ginanneschi 17, Spataro 18, Gioia 4. Non entrate Palazzini, Karalyus, Giglio. All. Secchi.
ARBITRI: Stancati, Cappelletti. NOTE – Spettatori 270, incasso 500, durata set: 24′, 31′, 25′, 29′, 18′; tot: 127′.
Cinque set giocati su buoni ritmi, sia con i titolari sia con gli altri componenti della rosa, per la IHF Volley sconfitta dal Terre Verdiane Servizi Italia Fontanellato solo al tie break per 3 set a 2 questo pomeriggio tra le mura del Palaliabel di Salsomaggiore Terme.
Le bianco nere di Patron Iacobucci non sono riuscite a superare la formazione emiliana guidata da Marco Botti.
Menghi e compagne avevano iniziato il match molto bene, un primo set che le vede subito in vantaggio sulle padrone di casa di ben nove punti 12-21, per chiuderlo dopo pochi minuti per 18-25.
La IHF Volley si è mostrata molto concentrata nei primi minuti di gioco, riducendo gli errori e mettendo in difficoltà le avversarie, cosa che però non si è verificata nel secondo set dove si gioca punto a punto 7-8, 15-16, 19-21 con pochi errori da entrambe le formazioni,per arrivare poi al 24-24.
La vittoria del set va alle padrone di casa per 26-24.
Al terzo set la IHF Volley si riscatta, ogni palla viene messa a segno con determinazione ed il vantaggio sulle Terre Verdiane è di 10-16 al secondo time out tecnico. Una Marquez inarrestabile sia in attacco che in ricezione firma la vittoria del terzo set per 15-25. Ben 10 punti di vantaggio che fanno ben sperare per la chiusura del match con una vittoria.
Ma al quarto set c’è una bella e veloce reazione delle avversarie, una Do Carmo in partita dall’altra parte della rete riesce a mettere in difficoltà la formazione ciociara 21-16 che non recupera e commette qualche errore di troppo. Le emiliane vincono il quarto set per 25-18.
Al decisivo tie break la Terre Verdiane ha avuto la meglio 15-13, ed arriva così la seconda sconfitta consecutiva ed un solo punto raccolto dalla compagine allenata da Luca Secchi,che dovrà rimettersi prontamente a lavoro per il doppio turno in programma questa settimanaAggiungi un nuovo appuntamento per questa settimana rispettivamente giovedi 8 dicembre e domenica 11.
Per Info:  347.1826606