CM> Superlativa vittoria per la Pallavolo Velletri, travolta la formazione del Latina Scalo

Balducci e Taloni

Comunicato stampa Asd Pallavolo Velletri

ASD PALLAVOLO VELLETRI- ASD POL. LATINA SCALO 3-0
Parziali: 25-16, 25-19, 25-11
Vittoria schiacciante perla squadra di serie c maschile regionale della Pallavolo Velletri sabato sera tra le mura amiche dell’Istituto Agrario contro la Polisportiva Latina Scalo. Sin dalle prime battute i gialloblù guidati dal mister Ferrini Fabrizio hanno dominato il campo. Senza storia il primo set a favore dei veliterni con un rotondo 25-16. In evidenza Navacci Danyel e il giovane Ferrini Alessio. Nel secondo set un avvio ottimo dei gialloblù sia in fase di attacco che di difesa. Gli ospiti hanno provato ad abbozzare una timida risposta ma in campo era evidente il predominio assoluto dei gialloblù che hanno vinto brillantemente anche il secondo set per 25-19 dove si metteva in evidenza Taloni Lorenzo con grandi giocate. Terzo set senza storia, i veliterni dominano la scena e vincono facilmente senza affanni una gara condotta in maniera impeccabile dall’inizio alla fine. Gioia a fine gara in tutto lo staff della Pallavolo Velletri per la bella vittoria. Pallavolo Velletri che ora si porta in classifica al secondo posto ad un solo punto dalle prime in classifica. Domenica i gialloblù si recheranno in trasferta per affrontare il Volley Prati. Sono scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Balducci Carlo, Barbiero Alessandro, De Angelis Lorenzo, Di Lucca Marco, Farinelli Gabriele, Ferrini Alessio, Mascetti Mauro, Michini Francesco (capitano), Moroni Daniele, Moroni Leonardo, Navacci Danyel, Taloni Lorenzo Allenatore Ferrini Fabrizio. Dirigente accompagnatore Collepiccolo Leonardo