CM> Massa, vittoria serena

Newsletter Quasar Massa Versilia

Massa non fa sconti. Vittoria senza troppi patemi per la squadra di Gianni Vullo che domina il primo set, soffre per proprie colpe nel finale del secondo e del terzo ma poi chiude in scioltezza con un 3-0 nitido. Del resto il Massa versione Don Milani è una sicurezza. Anche in una serata tutto sommato tranquilla, comunque, da sottolineare la prova di coloro che sono stati chiamati dalla panchina a dare il loro contributo. Viani, Scimone, Guadagni bravi a dare il loro contributo quando chiamati in causa. Mercoledì in programma il recupero contro l’Olimpia Poliri. Si gioca alle 21 alla Don Milani.
1° set: Massa con Toracca bloccato in panchina dal mal di schiena e con Roni e Lazzarini in diagonale, Pucciarelli e Baldini al centro, Scimone e De Guttry di banda, Vignali libero. Parziale senza storia. Massa gioca da Massa, batte bene, mura e fa il suo compitino preciso. Rosignano non c’è e subisce. Non serve neppure super Lazzarini per chiudere i conti sul 25-8.
2° set: inizio buono degli ospiti (1-3) ma subito recupero di Massa (3-3). Padroni di casa in pieno controllo della sfida ed a trovare il break verso la metà del set. Vullo regala spazio a Viani per Pucciarelli ed a Guadagni per De Guttry. Massa amministra il vantaggio e sale sul 21-16. Due sciocchezze dei ragazzi di casa riportano sotto Rosignano (21-18) poi ancora Massa distratto, Rosignano a crederci e finale, incredibilmente ai vantaggi. Massa strappa comunque il parziale.
3° set:  nel terzo dentro Guidi e confermato Viani al centro. Massa sopra 12-9. Poi break ulteriore dei padroni di casa che strappano fino al 23-17. Qui ancora dormita Massa e Rosignano e recuperare (24-22) ma chiusura di Lazzarini a 23.