A1M> San Giustino ha la meglio su Modena e conquista tutta la posta in palio.

Lega Maschile

Il Palakemon si scioglie in un lungo applauso per Lucio Dalla, amico del volley

Anche il mondo del volley saluta il grande Lucio Dalla, amico dei nostri uomini volanti, in un momento commovente avvenuto durante la gara Energy Resources San Giustino – Casa Modena di sabato 3 marzo.
Nella pausa tra il secondo ed il terzo set tutto il pubblico presente al PalaKemon di San Giustino si è alzato in piedi dedicando un lungo applauso al cantautore bolognese, mentre suonavano le note di uno dei suoi pezzi più famosi “Balla Balla Ballerino”.
Risultato
Energy Resources San Giustino – Casa Modena 3-1 (25-20, 18-25, 28-26, 34-32)
ENERGY RESOURCES SAN GIUSTINO – CASA MODENA 3-1 (25-20, 18-25, 28-26, 34-32) – ENERGY RESOURCES SAN GIUSTINO: Creus Larry 15, Rauwerdink 15, Patak 11, Mc Kibbin 2, Bartoletti, Finazzi 11, Petkovic, Giovi (L), Sammelvuo, Urnaut 19. Non entrati Cozzi, Tholse, Lo Bianco. All. Held. CASA MODENA: Manià (L), Sala 11, Dennis 22, Carletti, Kooy 2, Bellei 2, Esko 3, Martino 10, Casoli 3, Anderson 16, Piscopo 8. Non entrati Catellani, Yosifov. All. Bagnoli. ARBITRI: Cipolla, Sampaolo. NOTE – durata set: 26′, 25′, 31′, 37′; tot: 119′.
Per la Energy Resources San Giustino è la prima vittoria da tre punti (3-1 il risultato finale) al Palakemon: arriva all’ottava giornata del girone di ritorno della serie A1 Sustenium contro Casa Modena. L’ultima partita vinta contro i gialloblù risaliva al 2007. Il sestetto altotiberino fa subito la voce grossa nel primo set che vince con un margine di cinque punti. Nel secondo parziale a fare la differenza è Dennis il più incisivo dei suoi. Modena pareggia. Nel terzo parziale San Giustino mette a segno un break di quattro punti che però dilapida. Il set finisce ai vantaggi con la vittoria dei padroni di casa. Tenta il tutto per tutto Modena nel quarto periodo ma la Energy Resources riesce a recuperare i tre punti di svantaggio e a portare gli avversari ai vantaggi. Dopo una lotta serrata durata 37 minuti la spunta San Giustino che chiude 34-32. MVP Jereon Rauwerdink.
Jeroen Rauwerdink (Energy Resources San Giustino):“Siamo molto contenti, finalmente una vittoria da tre punti in casa. Dopo il ventesimo punto ora sappiamo sfruttare le occasioni. Fefé (De Giorgi) ha creato la base, con Held è cambiato l’atteggiamento sia in allenamento sia in partita. Ora siamo più squadra. Se qualcuno è in difficoltà c’è sempre qualcun’altro pronto ad aiutare. Siamo sulla buona strada. Ci siamo detti che per noi questa settimanaAggiungi un nuovo appuntamento per questa settimana è molto importante non solo per la classifica, ma anche per il morale”
Giampaolo Medei (secondo allenatore Casa Modena): “Ci è mancata la gestione del punto a punto. Abbiamo dimostrato poca sicurezza. Riusciamo a vincere se creiamo un vantaggio importante come è successo nel secondo set. Dobbiamo acquisire maggiori sicurezze nelle nostre capacità”.