Marino Pallavolo -Havana Beach ISV  2-3 (18-25 25-16 21-25 25-19 11-15)
Marino Pallavolo: Sanchirico 6, Franceschetti 18, Introna 9, Rosini 3, Di Belardino 10, Le Fosse 12, Pedroni, Tammaro (L2), Santi (L), Cascella, Domizi 2, Cicchinelli, Mineo 8, Ferraiolo.
Havana Beach ISV: Geloso 9, Poiese, Labardi 2, Multisanti 9,  Arcangeli (L), Panici 20, Zurini 24, Corsetti 8, Baffetti, Regoli (L2), Funghi1, Osak, Oronzo.
Quello di sabato, andato in scena al palazzetto dello sport di Marino, è stato un incontro dai due volti per entrambe le squadre in campo.
Coah Calzavara schiera in campo il sestetto titolare con Multisanti al palleggio e capitan Zurini opposto, i martelli Panici e Corsetti, al centro Geloso e Labardi mentre nel ruolo di libero scende in campo Arcangeli.
La formazione Isolana parte carica e si porta subito avanti al secondo time out tecnico con l’ottima vena in attacco delle sue tre ali, sale in cattedra nel finale di set il centrale Geloso ed il parziale si conclude sul 25:15.
La reazione della squadra di casa del Marino è immediata nel secondo set. Sospinti da un ottimo Franceschetti in posto quattro e dal calorosissimo pubblico accorso per l’incontro, si portano avanti subito di tre punti importanti e riescono ad incrementare il vantaggio nel corso del set non trovando opposizione nell’Isola Sacra Volley. Calzavara prova alcuni cambi nel corso del set per cercare di ricucire il distacco ma i padroni di casa ormai galvanizzati dall’ottimo gioco espresso chiudono il parziale sul 25:16.
Terzo set a fotocopia del primo, sempre avanti la squadra Isolana grazie ad un’ottima ricezione ed al pressing forzato in zona di battuta. Il Marino non trova continuità a causa del calo dei suoi ricettori ed il parziale si chiude sul 25:21 per l’Havana Beach ISV.
Riscendono le squadre in campo per il quarto set e parte subito bene la squadra ospite avanti di un paio di punti fino al primo time out tecnico. Si rientra in campo ed un paio di sviste arbitrali, davvero eccessivi gli errori dei giudici di gara da ambedue le parti, con l’aggiunta dell’ammonizione del capitano Isolano poco giustificata riportano la formazione del Marino avanti. La compagine Isolana si innervosisce troppo ma sale soprattutto il gioco dei Marino Bulls che chiudono il parziale sul 25:19.
Si scende in campo per aggiudicarsi l’incontro nel quinto set agguerriti e concentrati tanto da cambiare campo in perfetto equilibrio sull’8-7 per i padroni di casa. Sale poi il servizio dell’Havana ISV e qualche errore di troppo del Marino porta un discreto margine di vantaggio alla formazione ospite che mantiene il distacco fino alla conclusione dell’incontro sul 15-11.
Partita sicuramente interessante per il pubblico accorso al palasport di Marino che ha visto contrapporsi due squadre che sicuramente lotteranno per i piani alti del campionato ma ancora indietro con la preparazione e con le affinità in campo. Molti gli errori e troppo discontinuo il gioco dei ragazzi Isolani che a sprazzi offrono un buon livello di gioco ma ancora poco costante.
Settimana importante questa per L’Havana Beach ISV, che domenica affronterà in casa alle ore 18:00 la compagine del Casal Bertone, altra squadra competitiva e tra le favorite sulla carta per un campionato da protagonista. Vincente proprio alla prima giornata contro il Marino, il Casal Bertone arriva da una brutta sconfitta contro il Civita Castellana per 3 a 0 e sicuramente cercherà riscatto.