B2M> Marino, grande prestazione con l’Ostia

Finisce così, con il pubblico in delirio che a fine gara reclamava i giocatori, un sabato pieno di pathos che la volontà, la determinazione e la voglia di vincere dei Bulls hanno orientato verso la vittoria una partita che in partenza sembrava destinata ad un altro finale. Si inizia con l’Ostia che prende subito il largo, abulica e sconclusionata, la squadra di Giordani sembrava essere facile preda dei giocatori di Ostia determinati al raggiungimento dell’unico obiettivo che si erano prefissi, la vittoria. Il primo set si chiudeva con il punteggio di 25 a 17 per l’Ostia volley. Troppo brutta per essere vera, questo il convincimento dei molti tifosi che avevano riempito il palazzetto dello sport di Cava dei Selci, c’era però la paura di rivedere la squadra di inizio campionato, quando ogni spiegazione non aveva ragione di essere. Per fortuna non era così, sul parquet di Cava dei Selci scendeva un’altra squadra, era a la vera squadra, che con ordine e concentrazione cominciava a macinare gioco, una sorpresa per gli avversari che cominciavano ad innervosirsi e a subire gli attacchi del Marino. Migliorava anche la ricezione della squadra di Giordani, a giovarne è tutto il gioco che diventa così più fluido e incisivo, il Marino acquista sicurezza e si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 22, si va sull’uno pari, partita aperta ma a questo punto con la consapevolezza di potersela  giocare fino in fondo. Il terzo set inizia con l’Ostia che si porta in vantaggio, ma viene subito raggiunta dal Marino, scambi lunghi ed emotivamente condivisi dal pubblico, le buone fasi difensive espresse dalle due squadre, poi qualche giocatore degli ospiti si innervosisce oltremodo e merita il cartellino giallo dell’arbitro, il set termina per 25 a 19, 2 a 1 per Marino. Il quarto set è un’autentica battaglia, alternanze continue di vantaggi, si arriva dopo oltre due ore di gioco verso la fine del set, con 3 set ball a favore dell’Ostia che non sa approfittare dell’occasione per chiudere, ma come sempre accade quando si spreca poi si subisce e con il punteggio di 30 a 28 il Marino vince il set e l’incontro, risultato finale 3 a 1 per la squadra di Massimiliano Giordani che si colloca dopo questa vittoria,  al settimo posto in classifica. Tre vittorie consecutive hanno riaperto in un’ottica diversa il campionato, la squadra che qualche settimana fa sembrava spaurita e incapace di reagire ad ogni situazione, ora appare determinata e consapevole dei propri mezzi, pronta a giocarsi un campionato ora diverso. Pubblico festante a fine gara, contento della prestazione dei propri beniamini che hanno regalato loro una partita intensa e vissuta con forti emozioni. Sabato prossimo si va ad Anguillara che ha sorprendentemente battuto fuori casa per 3 a 0 la MRoma.