L’ OSTIA VOLLEY CLUB FERMATA A MARINO.

MARINO 3
OSTIA VOLLEY CLUB 1
PARZIALI: 17-25, 25-22, 25-19, 30-28

Occasione sprecata per i ragazzi dell’Ostia Volley Club. La formazione allenata da Marco Dassi torna dalla trasferta di Marino con una sconfitta (3-1) che, per come è maturata, lascia non poche recriminazioni nella squadra di Ostia. A pesare sul risultato un quarto set dove la coppia arbitrale punisce con un cartellino giallo Andrea Tomatis e prende una serie di decisioni che scontentano gli ospiti.
Con la vetta che dista solamente una lunghezza, la formazione dell’Ostia Volley Club si presenta a Marino per ottenere un risultato importante. Coach Dassi schiera la sua formazione tipo con Marrazzo in palleggio, Carpi e Maiorini in posizione di centrali, De Fabritiis e Tomatis di banda, Tozzi opposto e Atzori libero. L’inizio è promettente per gli ospiti. Il gioco dell’Ostia sembra svilupparsi in maniera positiva e gli ospiti riescono a chiudere con scioltezza per 25-17. La vittoria del primo set fa forse calare l’attenzione nel gruppo lidense. Il Marino ne approfitta per rimanere a contatto con i rivali e riescono a pareggiare i conti imponendosi nel secondo parziale per 25-22. La sconfitta nel secondo set si ripercuote anche nel terzo gioco. La tensione cresce in casa Ostia Volley Club ed il Marino riesce a portarsi in vantaggio chiudendo per 25-19. Si arriva così ad un quarto set in cui Capitan Maiorini e compagni si giocano il tutto per tutto per prolungare la partita ai vantaggi. Si gioca punto a punto per arrivare ai vantaggi quando, alcune decisioni dubbie chiamate dagli arbitri e un cartellino giallo per Andrea Tomatis, fanno perdere la concentrazioni ai giocatori lidensi, ed il Marino ne approfitta per imporsi 30 a 28 e strappare i tre punti.
“Dopo il successo contro il Club Italia cercavamo i tre punti – commenta l’allenatore Marco Dassi.- Per come era iniziata la partita eravamo fiduciosi, ma alla fine la tensione e il nervosismo ci sono costati cari. Una vittoria ci avrebbe permesso di rimanere a contatto con le battistrada, anche se la classifica è ancora molto livellata. Domenica contro il Silvio Pellico Sassari dobbiamo tornare a conquistare i tre punti.”