B2M> Ostia prosegue la corsa. Battuto il Civitavecchia

addetto stampa Evoluzione Ostia.

CIVITAVECCHIA 0
EVOLUZIONE OSTIA 3

PARZIALI: 14-25, 25-27, 20-25
Parte con il piede giusto il girone di ritorno per le ragazze dell’Evoluzione Ostia. Il sestetto allenato da Pietro Cappelletti conquista il decimo successo stagionale imponendosi per 3-0 sul campo del Civitavecchia. Era importante conquistare i tre punti per rimanere nelle zone di alta classifica, e le lidensi compiono l’opera senza troppi affanni.
Coach Cappelletti si affida al suo sestetto titolare con Giuli in palleggio, Rossi opposta, Culiani e Liguori a banda, Tarantino e Lugeri al centro e Lamarte libero. Nel corso della gara poi il tecnico inserirà Elena Bigioni come schiacciatrice per Michela Culiani, effettuando poi il doppio cambio con  Laura Sabatini e Michela Cecchini per Ilaria Giuli e  Anja Lugeri.
L’avvio di gara lascia ben sperare per le ospiti, che nel primo set mettono in campo una ottima pallavolo, aggiudicandosi la frazione per 25-14. Dal secondo set in poi il Civitavecchia prova a rientrare in partita approfittando di un calo da parte delle rivali. Si arriva ai vantaggi, con le giocatrici di Ostia capaci di chiudere per 27-25. Il momento di difficoltà in casa Evoluzione dura solo un parziale. Nel quarto set capitan Giuli e compagne tornano a prendere in mano il controllo del gioco e, tirando a terra il pallone del 25 – 20, porta a casa i tre punti.
“Era importante conquistare la vittoria per confermarci tra le squadre di vertice – commenta a fine gara l’allenatore Pietro Cappelletti- e le ragazze hanno espresso una buona prova. Nel secondo set c’è stato un calo, ma alla fine siamo riusciti a portare a casa la vittoria. Da quello che vedo in palestra – continua l’allenatore- le ragazze si allenano con il massimo dell’impegno, lavorando bene. In gara a volte concediamo troppo, ma riusciamo comunque ad ottenere il risultato. Adesso – termina coach Cappelletti – ci aspettano due partite chiave che ci diranno il nostro reale valore.”
La vittoria di Civitavecchia conferma l’EvoluzioneOstia al quarto posto del girone, staccate di sole tre lunghezze dalla Roma Centro. Proprio le capitoline saranno le prossime avversarie per l’Evoluzione, quando domenica prossima al Pala Assobalneari (inizio ore 18) andrà in scena un vero e proprio spareggio play-off.