Pallavolo- campionato terza divisione maschile open girone a 5 giornata
Una Volley School Genzano tutta anima e cuore lotta fino alla fine e cede al tie break contro l’Artena Volley
Positiva di carattere dei ragazzi genzanesi guidati dal mister Marcelli Domenico
 VOLLEY SCOOL GENZANO-  ASD ARTENA VOLLEY 2-3
Parziali:18-25, 21-25, 25-18, 25-23, 11-15
Domenica pomeriggio per la quinta giornata del campionato provinciale di terza divisione maschile open girone a,presso la palestra dell’Istituto Comprensivo De Santis di Genzano la formazione della Volley School Genzano di mister Domenico Marcelli era chiamata ad affrontare la formazione Asd Artena Volley. Nelle fila della Volley School Genzano schierati nel sestetto iniziale:Gabriele Recano al palleggio, Leonardo Di Carlo schiacciatore banda, Lorenzo Della Momma centrale, Tiziano Costantini opposto, Adriano Brandimarte (capitano)banda schiacciatore, Andrea Borgese centrale. Primo libero Dario Iannone. Inizia il primo set che è molto avvincente tra le due compagini. I locali provano a ribattere colpo su colpo agli avversari. Si arriva sul parziale di 16 a 19 a favore dell’Artena, ma la Volley School non molla. Nelle fila dei genzanesi nel primo set bene lo schiacciatore Leonardo Di Carlo.Entra nelle fila dei locali nella parte finale del primo set Riccardo Guardati a banda. Sulla parte finale del set qualche errore di troppo dei locali in difesa  e si aggiudica il parziale l’Artena Volley per 25-18. Si va al secondo set dove le due squadre lottano punto a punto. Nella prima parte del secondo gioco in evidenza per la Volley School Marcello Panunzi nel ruolo di banda. Nella parte finale del secondo set qualche errore di troppo in ricezione per i locali compromette il parziale vinto dall’Artena per 25-21. Ecco che sotto di due set, il mister Domenico Marcelli scuote i ragazzi e la Volley School Genzano entra in campo nel terzo set con maggiore grinta e determinazione. E’ un terzo set con tanta buona pallavolo. La Volley School è avanti 15 a 8. Bene per i genzanesi il centrale Andrea Borgese. La Volley School trascinata dal suo capitano Adriano Brandimarte( ex giocatore di serie A, campione italiano nel 1977 con la Ferderlazio Roma). domina e vince il terzo set per 25-18. Nel quarto gioco una Volley School anima e cuore riesce a recuperare lo svantaggio iniziale e a vincere sul finire il set  per 25 a 23. La partita molto avvincente giunge al tie-break. Tie break emozionante con le squadre che si battono colpo su colpo.la Volley School ci mette anima e cuore e non molla mai. Si va sul cambio campo con l’Artena in vantaggio per 8 a 7. Artena Volley che sulle battute finali si aggiudica l’incontro con il parziale di 15-11. Volley School che perde al tie break,ma la prestazione è ottima dei ragazzi di mister Marcelli. Positiva la reazione dei genzanesi dopo un avvio in salita, si è vista la grinta e il carattere, sul finire è mancato un pizzico di concentrazione. Nelle fila dei locali superlativa prova del capitano della Volley School Adriano Brandimarte ed in evidenza il libero Dario Iannone.La Volley School Genzano nel prossimo turno affronterà in trasferta il prossimo 20 Marzo la formazione Volley Valmontone.Sono scesi in campo per la Volley School Genzano: Gabriele Recano, Leonardo Di Carlo, Lorenzo Della Momma, Tiziano Costantini, Adriano Bradimante(capitano) Andrea Borgese, Dario Iannone primo libero. A disp: Riccardo Guardati, Emanuele Mancini,Lorenzo Belli,Pietro Saltatetti, Panunzi Marcello Maria. Allenatore: Domenico Marcelli. Dirigente accompagnatore:SergioSacchetti,Allenatore praticante Elisa Sacchetti.