Addetto stampa Rosavolley Velletri

Pallavolo campionato regionale femminile serie D  7 giornata di ritorno
ROSAVOLLEY VELLETRI- ASD NUOVA PRAENESTE VOLLEY 2-3
Parziali:21-25, 25-21,25-23, 11-25, 11-15

Una Rosavolley Velletri serie d femminile regionale a doppia velocità cede al tie break nella gara che si è disputata domenica tra le mura amiche del Liceo Landi di Velletri con l’Asd Nuova Praeneste Volley. A dirigere l’incontro il sign. Gianni Edward. Segnapunti Felici Donatella.Nel sestetto iniziale della Rosavolley Velletri il mister Piero Ronsini schierava in prima linea Jessica Marzilli, Veronica Di Biagio, Isabel Ciampa. In seconda linea: Jasmine Turco, Chiara Ronsini, Rebecca Alivernini. Tamara Spallotta è il primo libero. Tra le fila della Rosavolley in panchina la giovane Sofia Leoni, Eleonora Sacchetti, Nuccia Capuozzo, Laura Dibennardo. Indisponibili per infortunio Elisa Mariani e Giulia Bartoli. Primo set con Rosavolley tra alti e bassi. Le due compagini lottano punto a punto sino al 21 pari, poi le ospiti si impongono sul finire per 25-21. Nel secondo set scende in campo una Rosavolley Velletri più volitiva e con il carattere. Tra le fila delle rossonere in evidenza il capitano Chiara Ronsini e bene Isabel Ciampa in attacco. Durante il set entra il centrale Eleonora Sacchetti nel tentativo di dar linfa in avanti.  Bene anche per le rossonere il centrale Jessica Marzilli che combatte con grinta e non molla mai. Veliterne che pareggiano i conti imponendosi per 25-21. Terzo set tra alti e bassi per la Rosavolley Velletri. In alcuni tratti infatti le veliterne sembrano dominare il gioco, mentre a tratti si spegne la luce e le ospiti ne approfittano per recuperare. Il set va avanti punto a punto e sul finire le veliterne si impongono per 25-23 grazie a delle giocate buone in attacco specie di Jasmine Turco. Le rossonere dopo aver vinto il terzo set e portandosi così avanti,nel quarto decisivo set crollano nettamente. Troppi errori sia in difesa che in ricezione per le veliterne mai in partita in questo set e le ospiti ne hanno approfittato vincendo il gioco e la gara è arrivata al tie-break. E’ stata decisiva la partenza a rilento nel tie-break per le veliterne, con le ospiti in vantaggio al cambio campo per 8-3. Poi le veliterne  hanno provato a rimontare ma sul finire hanno avuto la meglio le ospiti per 15-11. Per la Rosavolley  Velletri un piccolo passo indietro rispetto all’ottima prova di Nettuno. Le veliterne hanno giocato bene a sprazzi. Decisivo il calo netto avuto durante il quarto set per le veliterne. Un punto per la Rosavolley che ora è a 27 punti in condominio con la Pallavolo Pomezia. [Prova sottotono delle ragazze oggi- ha affermato a fine gara il mister della Rosavolley Velletri Piero Ronsini-.  C’è stato un passo indietro dopo l’ottima prova a Nettuno. Bene la prima parte di gara, poi c’è stato un netto calo. Ora prepariamoci in vista dell’importante gara di sabato in trasferta a Genzano].Sabato 23 Marzo alle ore 18 la serie d della Rosavolley Velletri  impegnata  in trasferta con la seconda della classe Libertas Genzano.