U21M> Velletri, esordio positivo nei quarti

Esordio positivo della Pallavolo Velletri che si impone per 3-1 a scapito della Roma 1973 nella gara d’andata valevole per i quarti di finale regionali. Una partita gestita dai ragazzi di mister Guglielmi non senza difficoltà causa un campo di gara al limite e le molteplici defezioni che hanno costretto la compagine veliterna a presentarsi all’impegno con 7 atleti in lista. Nel primo set, con Cerini in evidenza da inedito centrale, i veliterni la spuntano con il parziale di 25-21. Al rientro in campo, complice un lieve calo di concentrazione e una prestazione invidiabile della Roma 1973 in difesa, il secondo set viene conquistato dalla squadra casalinga per 25-23. Nel terzo set, reazione netta del Velletri che inizia a macinare gioco dal primo all’ultimo punto, con una linea di ricezione ben gestita dal libero Marinelli e attacchi convincenti da parte di Ferrini e Di Lucca, aggiudicandosi il set per 25-17. Nel quarto parziale, i gIalloblu partono bene accumulando un cospicuo vantaggio. A questo punto la decisa reazione della squadra di casa porta al pareggio e al sorpasso fino ad arrivare al set point sul 24-22 sciupato in seguito grazie errori in battuta e contrattacco non perdonati dai veliterni che con Pasquadibisceglie e Ferrini pareggiano e chiudono la partita sul 27-25. Da sottolineare la prestazione del palleggiatore Rossi che, da grande capitano e nonostante l’assenza di un centrale di ruolo, ha saputo gestire al meglio i terminali offensivi gialloblu nelle fasi “calde”. Prossimo appuntamento martedì 23 aprile a Velletri, dove ci si giocherà la qualificazione.
 Hanno partecipato al match: Rossi (K), Pasquadibisceglie, Di Lucca, Ferrini, Cerini, Farinelli, Marinelli (L).