U21M> Vittoria per la TIGIT 3 a 1 contro il Velletri

Addetto Stampa Pol.Casal de Pazzi
Morgan Dildar

TIGIT CASAL DE PAZZI: 1 TOMASELLI, 2 DI STEFANO, 3 MESTRINER, 4 POTENZA, 7 RINALDI, 9 DI GREGORIO, 10 PEDACE, 11 STRAINI, 18 MARCHETTI, 16 CANEGALLO: All.tore: Ponzo Carlo
Top Score: Mestriner
Dopo il match contro il Civitavecchia, dove il Casal de Pazzi ha perso 3 a 1,  la compagine di Mister Ponzo e Coach Cianci si ritrovano ad affrontare una nuova giornata di Campionato Under 21 contro il Velletri. L’incontro si è disputato il 19 Febbraio, nella palestra avversaria, in Via Ferruccio Parri, con fischio d’inizio gara dato alle 21:00 dall’arbitro Mangosi Giuliano.
La TIGIT nerorossa entra in campo con una variazione, importante, nella formazione, ovvero la diagonale composta da Di Stefano-Mestriner palleggiatore e opposto, la coppia di centrali Potenza-Tomaselli, le bande Rinaldi-Pedace e libero Marchetti.
Partenza formidabile per il Casale, che grazie alla perfetta coesione tra il palleggiatore e l’opposto, riesce a prendersi il distacco 12-9. Con un primo tempo del centrale Potenza (15-11) e un appoggio di Di Stefano (16-13) i nostri ragazzi continuano la salita; riuscendo a mantenere il ritmo di gioco assunto fin da inizio gara in un batter d’occhio Rinaldi e compagni si ritrovano 20-18 con un contrasto vinto da Mestriner. Anche dopo aver chiamato il primo Time Out, la squadra avversaria non riesce a cambiare le sorti del set e con un attacco di Potenza (23-19), un attacco di seconda di Di Stefano (24-19) e un ace di Mestriner il conclude il primo parziale 25-19.
Appena fischiato l’inizio del secondo set, la squadra ospite parte in quarta e con una diagonale e una parallela di Pedace (6-3; 7-3) e un attacco di Potemza (8-4), riesce a mantenere il distacco. Il Velletri tenta la ribalta servendo buoni attacchi, ma la difesa del libero Marchetti riesce a bloccare ogni loro tentativo, riuscendo cosi a giocare una nuova azione. Con due parallela di Mestriner (12-6; 13-6), e un Mani Out di Rinaldi (14-7) si arriva a metà set. Dopo qualche errore nostro in attacco, la squadra nerorossa riesce e tirarsi fuori e con un primo tempo di Tomaselli (23-14), un attacco di Mestriner (24-15) e un attacco di Canegallo, anche il secondo set viene vinto dalla compagine di Mister Ponzo (25-15).
Inizio terzo set combattuto da entrambi le parti, facendo proseguire il match punto per punto. Con un attacco di Di Stefano si giunge alla parità, ma cala immediatamente la concentrazione dei casalini, dovuta dalla stanchezza del terzo set e il Velletri ha spazio per riprendersi (10-15). La TIGIT non riesce a riprendersi, cosi regala all’avversario il match 15-25.
Errori iniziali per il Casale, che si riprende immediatamente sfruttando la stanchezza dei padroni e con gli attacchi di Rinaldi e Mestriner si riesce a distaccare completamente dal Velletri (8-4). Gli avversari chiamano il Time Out, ma la squadra nerorossa non si arresta e mantiene la propria concentrazione e determinazione dimostrando un ottimo muro composto. Dal 12-7 vi è un apparente ripresa del Velletri che viene bloccata all’istante dai nostri ragazzi, grazie ad un recupero formidabile di Marchetti e un attacco di Rinaldi si arriva al 15-9. Il Velletri non riesce a rovesciare le sorti della partita e il Casale arriva al 25-20 con un errore loro in battuta (25-20).