U15M> Sconfitta a testa alta per la Pallavolo Velletri con il Santa Monica.

Sconfitta a testa alta per i ragazzi dell’under 15 eccellenza maschile della Pallavolo Velletri nella gara disputatasi venerdiì pomeriggio con il Santa Monica presso la palestra dell’Istituto Agrario di Velletri. Il primo set vede i gialloblù veliterni soffrire un po’ in fase di ricezione e difesa contro i forti attacchi dei centrali ospiti. Nelle fila del Velletri le note positive del primo set sono:l’apporto di Alessandro Gotti in difesa e ricezione e il capitano Andrea Rondoni in attacco. Gli ospiti si aggiudicano il set per 25-12. Nel secondo gioco cambia però il copione in campo, perché i gialloblù veliterni sono più reattivi, grintosi e tengono testa punto a punto al Santa Monica. In evidenza per la Pallavolo Velletri in questo set Pierluigi Goldner e sempre il capitano Andrea Rondoni che prende in mano la squadra e muove la carica. Il mister Savino Guglielmi nel corso del set da spazio a tutti i giocatori facendo vari cambi e tutti danno notevole apporto in campo. Il secondo set è deciso sul finire quando gli ospiti la spuntano per 25-22. Il terzo set vede un inizio con le due squadre avanti punto a punto, poi gli ospiti vanno avanti sino al 13-8. Per i gialloblù veliterni bene Lorenzo Mingarelli nel terzo set che non molla mai. Il set viene vinto 25-16 dal Santa Monica. Nonostante la sconfitta, per il Velletri è stata una prova positiva sotto il profilo della grinta messa in campo ma anche del gioco. Si notano progressivi miglioramenti di tutto il collettivo. Ora l’under 15 di eccellenza maschile della Pallavolo Velletri affronterà nel prossimo turno Domenica 24 novembre in trasferta la formazione Roma Nord Volley Team Sempione La lista dei giocatori dell’under 15 eccellenza maschile della Pallavolo Velletri scesi in campo: Andrea Rondoni (capitano),Alessandro Gotti, Emanuele Di Giacomantonio, Gianmarco Di Giacomantonio, Alessandro Di Marco, Pierluigi Goldner, Alessandro Rocco, Leonardo Deserti, Andrea Santamaria, Lorenzo Micarelli, Filippo Milicia, Lorenzo Mingarelli. 1°allenatore Savino Guglielmi. Secondo allenatore Marco Di Lucca. Dirigente accompagnatore Nello Franceschetti. Segnapunti Francesca Franceschetti.