U15M> Pallavolo Velletri a due velocità, bene l’avvio calo nella seconda parte di gara

ASD PALLAVOLO VELLETRI- POL. COM PALLAVOLO ALBANO 0-3
Una Pallavolo Velletri under 15 eccellenza maschile, a due velocità perde nell’incontro disputatosi giovedì pomeriggio presso la palestra dell’Istituto Agrario con la formazione della Pallavolo Albano. Nella fila dei gialloblù veliterni indisponibile il capitano Andrea Rondoni per infortunio. Nel primo gioco i gialloblù di mister Savino Guglielmi fanno vedere ottime giocate sia nella fase di attacco che ricezione. Set giocato punto a punto dalle due squadre e gli ospiti riescono a spuntarla ai vantaggi per 29-27. Nel secondo set il sestetto iniziale dei veliterni formato da:Pierluigi Goldner, Gianmarco Di Giacomantonio , Alessandro Gotti(capitano), Lorenzo Mingarelli,Andrea Santamaria, Filippo Milicia. Nel secondo parziale nella prima parte c’è un calo di intensità nel gioco dei gialloblù rispetto l’ottimo primo set. Poi nella seconda parte c’è una reazione dei locali ma il gioco se lo aggiudica l’Albano per 25-19. Terzo set condizionato da qualche errore di troppo in ricezione dei gialloblù. Gara che viene vinta dall’Albano. Una partita dai due volti, ottimo avvio nel primo set e calo dei veliterni nei successivi due set. Nel complesso prestazione comunque positiva per i ragazzi di mister Savino Guglielmi nonostante la sconfitta. La lista dei giocatori scesi in campo per la Pallavolo Velletri: Pierluigi Goldner,Gianmarco Di Giacomantonio, Alessandro Gotti(capitano), Lorenzo Mingarelli,Andrea Santamaria, Filippo Milicia. A Disp: Lorenzo Micarelli, Alessandro Ricco,Alessandro Di Marco, Emanuele Di Giacomantonio Allenatore Savino Guglielmi Dir. Acc. Nello Franceschetti.