B2M> Velletri, ottimo avvio, ma la vittoria va ad Arzachena

De Angelis
ASD PALLAVOLO VELLETRI- IL FUNGO ARZACHENA SS 2-3
Parziali: 25-22, 26-24,16-25, 23-25, 13-15
La Pallavolo Velletri dopo un ottimo avvio, cala nella seconda parte di gara e cede al tie break
La Pallavolo Velletri serie b 2 nazionale maschile perde al tie-break nella gara interna di Sabato 14 dicembre disputatasi presso la palestra dell’istituto Alberghiero di Velletri con la formazione il Fungo Arzachena SS. Il coach della Pallavolo Velletri Fabrizio Ferrini schierava il seguente sestetto iniziale: Marco Di Lucca e Alessio Ferrini schiacciatori, Lorenzo De Angelis al palleggio, Matteo Guidi e Giuseppe Tomei centrali e Dario Barbetti opposto. Alessandro Barbiero primo libero. L’avvio di gara è nettamente a favore dei veliterni che dominano il gioco e caparbiamente si aggiudicano il primo gioco per 25-22 con buone giocate in tutti i fondamentali. Secondo set con i veliterni che esprimono ancora grandi giocate e si impongono ai vantaggi per 26-24 portandosi avanti così per due set a zero. Poi nel terzo set calo dei gialloblù e ospiti più incisivi che vincono per 25-16 e accorciano le distanze nel computo dei set vinti. Nel corso della gara nelle fila dei veliterni in campo Lorenzo Taloni, Nicolò Rossi, Paolo Mazza. Quarto set che vede un sostanziale equilibrio in campo e ospiti che però riescono ad avere la meglio sul finire vincendo per 25-23 portando la gara al tie-break. Tie-break dove nonostante tanta grinta dei gialloblù sono gli ospiti a prevalere per 15-13. Arriva cosi un solo punto per i gialloblù veliterni al termine di una gara dai due volti. Perfetta la prima fase, qualche errore di troppo nella seconda parte di gara. Nel dopo gara il commento del mister della Pallavolo Velletri Fabrizio Ferrini: [Avevamo iniziato molto bene la gara con due set dominati e vinti. Poi nel terzo e quarto set abbiamo sbagliato troppo in ricezione e difesa e gli ospiti sono stati più incisivi specie con il loro opposto. La prestazione dei ragazzi nel complesso è positiva perché abbiamo combattuto comunque sino alla fine. Sicuramente c’è un pizzico di rammarico perché sicuramente dopo i due set di vantaggio potevamo far qualcosa di più]. Prossimo impegno per la serie b 2 nazionale maschile della Pallavolo Velletri Sabato 21 dicembre in trasferta alle ore 18 con la formazione Pol. Arvalia Roma. La società Asd Pallavolo Velletri coglie l’occasione di augurare a tutti un Buon Natale e Felice Anno Nuovo.