U16F> L’Ostia V.C. primeggia nel derby

L’Ostia Volley Club vince il derby del decimo municipio con un risultato rocambolesco e altalenante nel computo dei set. Il Colombo Volley memore dello 0-3 dell’andata tenta in tutti i modi di riprendersi la rivincita al ritorno, ma di fronte trova una squadra agguerrita e compatta, che fa del saper far gruppo la propria forza, oltre di una tecnica che migliora di partita in partita. Gara molto sentita, pubblico numeroso sugli spalti del Pala Di Fiore, nel primo set le padrone di casa giocano una buona pallavolo ma vincono solo nel finale di set con qualche affanno. Nel secondo set prosegue il testa a testa e solo ai vantaggi il Colombo pareggia il conto. Nel terzo parziale l’Ostia si ricompatta e vince a 18 tranquillamente.Nel quarto il coach Guzzo continua l’alternare delle proprie giocatrici sul parquet ma questa volta il meccanismo si inceppa e le ospiti ne approfittano per portare sul due pari il punteggio. Nel quinto viene fuori la tecnica delle lidensi e con tranquillità vincono set e partita tra il tripudio dei propri tifosi. ” A noi interessa che le ragazze migliorino tecnicamente -ci dice il presidente Colantonio- e formare delle giocatrici di pallavolo, e null’altro, il progetto prosegue e solo lavorando in palestra con abnegazione si raggiungono i risultati,con i fatti e non con le parole e noi cerchiamo anche di insegnare lealtà sportiva e onestà intellettuale, alcune volte riusciamo a trasmettere questi valori, alcune volte no, sicuramente non cancelliamo cinquantadue anni di onorata storia per beghe personali e baruffe prive di senso, lasciamo giocare in pace le ragazze e che si divertano a amino questo stupendo sport, il resto verrà da se.” Ostia Volley Club – Colombo Volley. 3-2 (25/22-28/30-25/18-12/25-15/11)