DF> Pallavolo Pomezia, vittoria rotonda con Ariccia

Pallavolo Pomezia Moby Dick: 3
Volley Ariccia: 0
Parziali: 25-13, 25-16, 25-12
Tutto da pronostico per la Pallavolo Pomezia Moby Dick che affronta in casa l’ultima della classe, il Volley Ariccia, e conquista tre importanti punti per mantenere vive le speranze play-off. Le bianconere non intendono sottovalutare l’avversario, infatti coach Scopetta schiera la formazione delle precedenti partite concedendo un turno di riposo al centrale Agnoli, sostituito per l’occasione da Barbacci. Il primo set scivola via molto agilmente: le avversarie mostrano la loro inesperienza e le pometine, non senza qualche errore di troppo in ricezione, controllano agevolmente l’ampio vantaggio accumulato e vincono il primo parziale 25-13. La seconda frazione di gioco è quella in cui le ospiti danno maggiori grattacapi alle padrone di case che si adeguano troppo al gioco avversario e si concedono qualche svista in eccesso. Nonostante la pallavolo non brillante, le bianconere tengono in mano le redini del gioco e appena spingono sull’acceleratore si portano in vantaggio e chiudono il set 25-16. Dato l’andamento della gara coach Scopetta si concede alcuni cambi così Lezziero parte titolare da inizio parziale. La partita ha poco da dire, il divario tra le due squadre è troppo netto e il terzo periodo, grazie a una serie molto proficua in battuta di Scardellato, scorre veloce. Nella seconda parte della frazione il sestetto viene stravolto e tutta la panchina ha la possibilità di giocare, inclusa la giovane Palazzetti dell’under 16 che fa il suo esordio in serie D. Le giocatrici si dimostrano concentrate e chiudono velocemente la pratica con un perentorio 25-12.Sabato prossimo le ragazze della Pallavolo Pomezia saranno impegnate in una trasferta molto complicata contro le atlete del G.S. Quintilia U. S. Acli ASD.