CM> Tuscia, vittoriosa la temibile trasferta a Guidonia

Federico Fabbio
Il Tuscia Team Volley ottiene un’importante vittoria nella diciassettesima giornata di campionato e chiude il match per 3 set a 1 contro Vivivillalba. La squadra della serie C maschile viterbese ha messo a segno una serie di successi tra cui le due vittorie decisive della scorsa settimana contro Roma 12 con 3 set a 0 e in occasione del turno infrasettimanale della Coppa Lazio disputatosi mercoledì 26 febbraio contro la capitolina Tor Sapienza Ssd Arl. Un team determinato e combattivo che non rinuncia a tenersi alta in classifica mantenendosi al secondo posto.
Ma veniamo al match. Le due squadre hanno giocato un’ottima gara, combattuta punto a punto nei primi due set ma sostanzialmente gestita dai ragazzi del coach Antonucci che non commettono molti errori e si mantengono in vantaggio con i parziali 25/19 e 25/22.
Nel terzo set i viterbesi partono bene, con un parziale di 9 – 2, ma la situazione vede ribaltarsi, un po’ di nervosismo in campo smonta l’equilibrio della squadra e la rende vulnerabile agli occhi dell’avversario di casa che approfitta del momento e strappa un set ai viterbesi. Invece di demoralizzarsi, il Tuscia Team Volley reagisce e scrollandosi di dosso ogni timore, riacquista la cattiveria iniziale e macina muri, difese e contrattacchi precisi e potenti. Vince 25/17.
Determinanti tutti i componenti della squadra, brillante il centrale Federico Fabbio, ed i due istrioni Claudio Antonucci ed Emanuele Bondini che con qualche invenzione fondamentale di talento e di astuzia, siglano la fine vittoriosa del match.
Soddisfatta (ma mai appagata) la dirigenza della squadra che esorta i ragazzi a non mollare ed a credere fermamente in un obiettivo comune: il presidente Carlo Serpieri è ambizioso… vuole la B2.!! Prossimo appuntamento sabato 8/03/14 ore 18,30 presso Palavolley di Viterbo : Tuscia Team Volley contro Privilege Cv Volley terza in classifica, match sicuramente da non perdere.