3DF> Rosavolley, tre punti con l’Albalonga e primo posto

Pallavolo Campionato terza divisione femminile 5 giornata di andata
Grande vittoria della Rosavolley Velletri e rossonere ora al primo posto in classifica
ROSAVOLLEY VELLETR-ALBALONGA 3-1
Con una bella prova la terza divisione femminile della Rosavolley Velletri si impone senza affanni con l’Albalonga per 3-1 e rossonere veliterne momentaneamente al primo posto a 13 punti. Nelle fila rossonere indisponibile per infortunio Sofia Leoni. Nel sestetto iniziale il coach della Rosavolley Velletri Anna Maria Agliocchi schierava: Giorgia Corsi, Elisa Mignucci, Roberta Vecchi (capitano), Giulia Belli, Alice Formiconi, Ludovica Astolfi. Chiara Abbafati primo libero. Dopo aver vinto il primo set dalla Rosavolley, Velletri punteggio 25-0 causa errore di formazione dell’Albalonga che schierava una giocatrice non presente nella lista gara.-Risultato che sul campo aveva comunque visto vincere le veliterne per 25-12)poi l’Albalonga ha vinto il secondo parziale ai vantaggi. Terzo e quarto gioco dominati dalle veliterne in tutti i fondamentali e vittoria importantissima per la classifica. Nel corso della gara il coach Anna Maria Agliocchi ha fatto vari cambi. Hanno dato il loro apporto in campo nel secondo set Moira Mele e Clelia Mandrella. Nel terzo set Alessandra Graziano e Delia Agostinelli. Un ottimo bilancio di queste prime cinque giornate per la Rosavolley con quattro vittorie e una sconfitta al tie-break. Prossima gara che vedrà la terza divisione femminile della Rosavolley giocare in casa presso la palestra del Liceo Landi, sabato 15 marzo con il Tor San Lorenzo alle 19.